“맛있었지만 서울에서도 괜찮은 이탈리안 레스토랑이라면 충분히 느낄 수 있는 그런 맛.”
Soleil 리뷰

Soleil
7위 255건의 누사두아 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일

코스도 있고, 단품(a la carte)도 있습니다

- 메뉴에 따라 가격은 천차만별이지만 대략 코스는 인당 10만원, 단품은 서울에 있는 보통 이태리 레스토랑 가격 생각하시면 됩니다. 피자 20000원, 파스타 15000원 이런 느낌.....

- 저는 단품으로 피자, 리조또 등을 먹었는데 맛은 특별하진 않았습니다.
- 건물의 웅장함이나 분위기 이런 것은 굳이 언급하지 않겠습니다. 물리아는 어딜 가도 웅장하고 분위기가 좋습니다.
- 총평 : 맛있었지만 서울에서도 괜찮은 이탈리안 레스토랑이라면 충분히 느낄 수 있는 그런 맛.

Sightseer691476님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 26일

오션 풀가에 있어 햇빛과 바다와 풀 뷰를 즐기며 이른 저녁을 먹었는데, 서비스는 만족스러웠지만 음식은 정말 짜고 맛도 없었습니다.
다만, 코코넛 주스는 meat가 별로 없는 어린 코코넛이어서 괜찮았습니다.

djinnk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 5일

한국에서 느껴보지 못한 환대와 서비스에 연식 감탄을 하였습니다.
음식을 먹으면서도 계속 가족과 또는 연인과 친구와 함께 하고 싶다는 생각이 들었습니다.
일단 가격대비에 비해 서비스와 품질 모두 좋았습니다. 그리고 별도 뷔페와 음료하나에도 정성이 들어갔다는게 보여집니다.

이 음식점과의 제휴로 수집된 리뷰
YunHyeJin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 30일 모바일

유명한 선데이 브런치 부페를 이용했습니다. 오전 11시부터 오후 3시까지 다양한 식음료를 먹고 마실수 있는데 가짓수도 많고 맛도 훌륭했습니다. 로스트 비프와 양고기가 수준이 높습니다. 특히 차려져 있지 않은 단품 메뉴들을 무제한 주문하고 바로 요리해주는 서비스가 인상적입니다. 물론 2017년 기준 1인당 세금포함 7만원 정도로 절대 싼편은 아닙니다.

110mummy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 9일

브런치로 유명하지만 가격이 비싸요.
스카이바 아래에 위치해 있고, 분위기도 좋아요. 주말 브런치 추천드립니다.

1  Travel812161님, 감사합니다.

Soleil(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

누사두아, 누사두아 반도

Soleil에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!