지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“점심식사”
Soleil 리뷰

Soleil
8위 278건의 누사두아 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
음식점 상세 정보
음식점 정보
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
설명: 아름다운 해변이 내려다 보이는 비치프론트에 위치한 솔레일에서 특별한 식사를 만끽 해 보세요. 지중해식 요리 및 인도네시아, 베트남 그리고 태국의 맛이 더해진 팬 아시안 요리를 즐길 수 있습니다. 주말에 즐기는 발리 최고의 선데이 브런치도 놓치지 마세요.
리뷰 게시 날짜: 3주 전

스테이크와 생선요리가 정말 맛있고 직원이 친절하다. 같이 곁들인 럼이 굉장히 잘 어울렸다. 기분이 매우 좋고 맛있는 곳.

방문 날짜: 2024년 5월
    • 가격
    • 분위기
    • 서비스
    • 음식
Dreamer28858629323님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Soleil의 FB Mulia님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Dreamer28858629323 ,

Thank you for your wonderful review! We're thrilled to hear that you enjoyed our delicious steak and fish dishes, along with our friendly staff. We're glad you found the rum pairing enjoyable and that you had a cozy dining experience with us at Soleil restaurant. We look forward to welcoming you back for more delicious meals in the future!

Yours sincerely,
Management and Team of Mulia Bali

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 (2,418)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

2,418건의 리뷰 중 9-13

리뷰 게시 날짜: 4주 전

가격과 맛 모두 만족스러워요~
주문 실수가 있었는데 빠르게 대응해주었고 원하는 음식을 맛있게 먹을 수 있었어요. 특히 우리를 담당했던 WIDI의 서비스가 최고였습니다! 커플 사진도 찍어주고 특별한 이벤트도 준비해주었어요~ 최고입니다!

방문 날짜: 2024년 5월
Companion67143834233님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Soleil의 FB Mulia님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Companion67143834233 ,

Thank you for your wonderful review!
We're delighted to hear that you were satisfied with both the price and the taste of our food at Soleil. We apologize for the mistake with your order but are glad to hear that our team responded quickly to rectify it, ensuring you could enjoy your meal. Widi is thrilled to have provided you with the best service and helped make your experience memorable with special touches like couple photos and a special event. We can't wait to welcome you back for another unforgettable visit!

Yours sincerely,
Management and Team of Mulia Bali

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 11일 모바일

M 버거가 유명한건 알고있었는데 피자도 너무 맛있었다
화덕피자로 바삭함과 치즈가 많이 들어있어서 맛의 풍미가 좋았다. 웨이터분들도 친절했다

방문 날짜: 2024년 5월
hyojung92님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Soleil의 FB Mulia님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear hyojung92 ,

We're thrilled to hear you enjoyed both our famous M Burger and delicious wood-fired pizza! It's wonderful to know you appreciated the crunchy texture and cheesy goodness. Thank you for your kind words about our friendly wait staff as well. We hope to see you again soon at our Soleil restaurant!

Yours sincerely,
Management and Team of Mulia Bali

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 6일

친절하고 음식디테일도 좋아요
Sukra 직원 너무 친절해요
에피타이저 빵부터 스타터 버섯수프, 메인 파스타 앤 피자. 디저트 피스타치오 및 딸기 들어간거 먹었는데 모두 따뜻하고 싱싱했습니다
다음에도 기회가되면 재방문하고싶어요.

방문 날짜: 2024년 5월
    • 가격
    • 분위기
    • 서비스
    • 음식
Guide35070419045님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Soleil의 FB Mulia님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guide35070419045 ,

Thank you for your kind words and detailed feedback! We're delighted to hear that you enjoyed your dining experience with us at Soleil restaurant. Our team strives to provide friendly service, and we're glad they made your visit memorable. It's fantastic to know that you enjoyed every aspect of your meal, from the appetizers to the desserts. We'd love to welcome you back for another delightful experience whenever you're in the area. Until then, safe travels and we look forward to seeing you again soon!

Yours sincerely,
Management and Team of Mulia Bali

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 29일

모두 너무 친절하시고 시설도 너무 깨끗하고 음식도 너무 맛있고 완벽합니다.
저희는 코스요리를 먹었고 디저트에 신혼여행 축하 과일을 주셔서 너무 좋았습니다.
코스요리를 모두 인도네시아 음식으로 골랐는데,
코스요리를 드실땐 조금씩 드세요 스타터 부터 양이 많습니다.

방문 날짜: 2024년 4월
    • 가격
    • 분위기
    • 서비스
    • 음식
Excursion62180468837님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Soleil의 FB Mulia님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear Excursion62180468837 ,

Thank you so much for your fantastic review! We're thrilled to hear that you had such a positive experience at Soleil restaurant. It means a lot to us that you found everyone friendly, the facilities clean, and the food delicious – perfect, even!

We're especially happy to know you enjoyed the our set meals. The complimentary honeymoon dessert with fruit sounds like a lovely touch to celebrate your special occasion.

Thank you again for choosing us and for taking the time to write a review. We wish you both all the best for a happy and unforgettable honeymoon!

Yours sincerely,
Management and Team of Mulia Bali

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Soleil(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

Soleil에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기