이번엔 아들과 둘이 방문한 클럽메드.발리빌리지만 세번째~둘뿐이라 심심하면 어쩌나 살짝 걱정도 했지만 그건 쓸데없는 걱정이었을뿐~~^^ 한국GO3인방 소이,리지,미아~~♡♡♡ 이분들은 사랑입니다.새로오신 파워넘치고 에너지넘치는 멀린촌장님 역시 짱~~ 한국을 사랑하고 한국인들에게 호의적인 인도네시아 현지 지오들역시-돌핀,페리,디안,노비안,아놈,파자르~ 너무 고마울 따름.특히 파자르는 명찰에 태극기장착(지오들 명찰에 있는 국기들은 그들이 할수있는 언어를 뜻함).그만큼 한국어가 한국인급.세명밖에 안되는데도 여러팀의 한국인들을 살뜰히 챙겨주느라 애써준 지오님들~~다시한번 감사합니다. 꿈같이 행복하게 지내다온 발리클럽메드~ 돌아온 지금 다시 클럽메드앓이는 시작되었다

숙박 날짜: 2019년 9월
jjong813님, 감사합니다.
클럽 메드 발리의 ClubMed님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

jjong813 고객님,
클럽메드 발리를 고객님의 소중한 휴가지로 선택해 주셔서 감사합니다.

클럽메드에 머무시는 동안 다양한 액티비티, 음식, 아이들을 위한 미니클럽 등 편의시설을 즐기시고, 저희 G.O팀과 행복한 시간을 보내셨다니 매우 기쁩니다.

고객님의 남겨 주신 긍정적인 후기에 감사드리며,
앞으로도 높은 만족의 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다.

2019년 8월 26일에 작성. 모바일

몇번의 클럽메드여행중
가장 즐거운 추억이 많이 남은 여행이었네요^^
Thanks to
도착부터 여행내내 신경써주고,기분좋은 미소로 돌봐준 리지(Lizzie)
특유의 밝은 에너지로 늘 챙겨주고, 멋진 쇼타임까지 보여준 소이(soy)
잊지못할 최고의 스페셜쥬스장인 돌핀(dolphin)
볼때마다 반가워해주던 자칭 송중기 페리(ferry)
체러팅에 이어 발리에서까지 멋진 우리의 서커스보스 디안(dian)
같이 식사했던 sam및 만날때마다 한국인사로 반가워해준 많은 GO분들

돌아와 며칠을 계속 발리에 함께 있는 기분이 들었답니다^^
환상적날씨~가는곳마다 흥겨운 빌리지분위기~맛난음식~멋진풍경~

멋진추억 선물해주어 고마웠어요~
클럽메드발리. i♡bali

숙박 날짜: 2019년 8월
1  alsdlsl님, 감사합니다.
클럽 메드 발리의 ClubMed님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 29일 답변 완료

X 고객님,

클럽메드에 머무시는 동안 다양한 액티비티, 음식, 아이들을 위한 미니클럽 등 편의시설을 즐기시고, 그리고 우리의 GO 팀 : 예를 들어 Lizzie, Soy, Dian, Sam, Ferry, :)

-클럽메드 발리 팀 드림

2019년 8월 24일에 작성.

친정부모님과 아이가 모두 만족해야 하는 여행이었기에 클럽메드가 딱이다 라고 생각했어요. 휴양과 아이의 액티비티 모두 만족할 수 있었으니까요.
클럽메드에 새벽1시가 넘어서 도착했지만 한국으로 돌아 올때까지 웃는 얼굴로 항상 밝은 모습만 보여주셨던 한국인 RIZZIE G.O 님,,, 카리스마 짱이셨던 SOY G.O 님 감사합니다.
영어가 조금 걱정이었는데 한국말을 조금씩은 다들 잘 하시던 외국인 G.O분들 덕분에 어려움은 없었던 것 같아요. 매일밤 파티와 무제한의 공짜 술과 음료 ,해양스포츠 등등
정말 시간이 눈 깜짝 할 사이 지나가 버리더군요. 몇일 더 있고 싶었던 순간이었어요.
기회가 된다면 다시 방문하고 싶어요....

숙박 날짜: 2019년 8월
1  hanjaeduck님, 감사합니다.
2019년 8월 23일에 작성.

가족들과 여행시 음식 및 아이들 챙겨야 하는 걱정거리 없이 정말 편안하게 쉬다 올 수 있는곳입니다.
미리미리 예약해서 저렴하게 다녀오시면 후회없는 여행이 되지 않을까 싶네요.

Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
다둥이아빠님, 감사합니다.
클럽 메드 발리의 ClubMed님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 24일 답변 완료

다둥이아빠 고객님,

고객님께서 보내 주신 평가에 힘입어 앞으로도 높은 만족의 서비스를 제공하겠습니다.

긍정적인 후기에 감사드리며, 곧 클럽메드에서 다시 만나 뵙기를 고대하겠습니다!

- 클럽메드 발리 팀 드림-

2019년 8월 21일에 작성.

아이와 같이 처음으로 클럽메드 발리는 방문 하였습니다.
시설과 수영, 풍경과 경치 너무너무 좋았습니다.
음식도 너무 맛있어서 특히 아이가 오므라이스를 3번이나 먹었습니다. ㅎㅎㅎ
너무 감사드리며, G.O님들의 세심한 배려 너무 감사 합니다.

Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jokpark님, 감사합니다.
클럽 메드 발리의 ClubMed님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 2일 답변 완료

jokpark 고객님,