시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
2020년 1월 1일에 작성.

클럽메드 여행은 좋은 경험이었습니다. 좋은 친구들을 많이 사귀게 되었고 여러가지 프로그램을 즐길 수 있었습니다.
사실 룸 컨디션은 한국호텔만큼 좋은 상태는 아니었지만 현지 기준으로는 충분히 좋은 곳이라는 생각을 했습니다. 공항과 그리 멀지 않은 위치(자동차 30분정도의 거리)입니다. 클럽메드 셔틀을 통해 편하게 이동 할 수 있었습니다. 현지 직원들의 열정과 친절함은 최고의 장점입니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
공선희씨님, 감사합니다.
클럽 메드 발리의 ClubMed님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료

공선희씨 고객님,
클럽메드 발리를 고객님의 소중한 휴가지로 선택해 주셔서 감사합니다.
고객님께서 보내 주신 평가에 힘입어 앞으로도 높은 만족의 서비스를 제공하겠습니다.
긍정적인 후기에 감사드리며, 곧 클럽메드에서 다시 만나 뵙기를 고대하겠습니다!

2019년 12월 31일에 작성. 모바일

4박 5일 너무 행복했어요
편안함과 행복함에 너무 좋은 음식들
특히 한국인 G.O. 분들 넘 친절하시고 다 이쁘시네요
덕분에 잘쉬고 갑니다

Soy, Mia,Jenny
너무 감사드려요
가족들이 인사 전해 달라 하네요

아래 너무 맛있는 음식 사진 첨부 해요~~

숙박 날짜: 2019년 12월
1  dooly707님, 감사합니다.

dooly707 고객님,

2019년 12월 26일에 작성.

객실 지져분, 청소 제대로 안하고,화장실 아ㅜㅜㅜ 곧 화장실 유리문
떨어져나갈듯 겁나서 조심히씀 ㅠ 침구에 피묻어있고
go 넘나 고마웠단 후기에 완전 기대하고 갔는데 도착한날 인사받고
대접 못받음 다른 나라 go들은 자기네 나라 고객들 챙기느라 부럽던데 가는날도 겨우 인사받음 ㅠ 안해도 되는데 ㅋ 굳이 땀뻘뻘 흘리며 기다렸다 인사받고 공항출발함 ㅎ 울애들 중고생인데 넘마 잼없었음 지루해서 밖에서 놀다옴.ㅠ 초등 놀기 딱좋을듯 ㅠ 애들은 맡기고 어른들은 자유를 누리기는 좋고 큰애들 가족들 지루해 하는 모습보고
같은 기분이군 싶어 웃었음 ㅋ 수영장이라 만들어놓은곳은 애들 허리에 오고 어른풀은 학생금지고ㅜ 몸한번 못담구고 온 울 애들 ㅋ아~~~ 클스마스 시즌이라 겁나 비싸고 12월 발리 쪄죽고 ㅜ 난 다신 안갈생각임 ㅋ 4명다 사우나에 땀쏟고 돈쓰다 온 말할수 없는 기분임 이틀째부터 집에가는 꿈꾸었다 차라리 외국go가 더 잘해줌 ㅋ

숙박 날짜: 2019년 12월
hobitmom님, 감사합니다.

hobitmom 고객님,
클럽메드 발리에서 고객님을 맞이할 수 있어 행복했습니다.

클럽메드에서 보내신 휴가가 기대하신 바에 미치지 못하여 매우 안타깝습니다.

말씀해 주신 피드백을 바탕으로 더 나은 클럽메드가 되도록 노력하겠습니다.
남겨 주신 후기에 다시 한번 감사의 말씀을 전하며,
가까운 미래에 클럽메드에서 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

- 클럽메드 발리 팀 드림 -

2019년 12월 26일에 작성.

가족단위 커플 친구들..너나할것없이 클럽메드에서는 편하고 즐거운 여행이 될거같아요~
클럽메드 발리는 최고~~사랑입니다!

숙박 날짜: 2019년 12월
kyd6971님, 감사합니다.

kyd6971 고객님,

2019년 12월 26일에 작성.

지인의 추천으로 클럽메드 발리로 신혼여행을 택했어요~
결혼준비로 많이 지쳐서 외부관광없이 호캉스 여행을 하기로했고 클럽메드 발리에서 정말 즐겁고 편하게 호캉스를 즐겼습니다~^^
한국인 지오 soy , jenny 덕분에 불편함없이 함께 즐기고
파티도 너무나 즐거웠어요~~!!
성격짱! 분위기메이커! 끼순이ㅎㅎ ❤️soy❤️
단아함! 청순함! 스마일공주!❤️jenny❤️
꼭 다시 클럽메드를 찾겠습니다
사진은 저희부부와 7년연애하고 결혼하신 신혼부부..
그리고 soy 지오님^^
추억 간직할게용~~다음에 또 꼭 만나요 ^^

숙박 날짜: 2019년 12월
minjuzzang님, 감사합니다.

minjuzzang 고객님,