지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“편안한 분위기, 다양하고 맛있는 음식 그리고 친절한 직원”
Kwee Zeen 리뷰

Kwee Zeen
26위 242건의 누사두아 소재 음식점 중에서
가격 범위: US$4 - US$56
이용 옵션: 아침식사, 부페, 예약
음식점 정보
이용 옵션: 아침식사, 부페, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일

소피텔에 도착하여 중앙의 돌아 내려가는 계단을 내려가면 바로 보이는 레스토랑. 도착하자마자 직원들이 친절히 안내 해 주었다.
우선 좋았던 것은 샐러드 코너가 잘 되어 있어, 발리에 있는 동안 내내 먹던 기름진 음식을 탈출하는 기분이 들어 좋았다. 그 이외에도, 인도, 인도네시아, 파스타코너, 테판야끼 즉석 꼬치구이, 누들 수프 라이브 쿠킹코너 등등 정말 다양한 나라의 음식이 준비되어 있어 이것저것 다양하게 즐길 수 있어서 너무 좋았으며, 디저트 코너또한 따로 제대로 마련되어 있어 마무리까지 깔끔하게!
직원분도 중간 중간 들러 음식이 어떠한지 신경 써 주었고, 다 먹은 그릇도 때 맞춰 빨리 빨리 치워주셔서 먹는 내내 불편함 없이 먹고 즐길 수 있었다.
발리에 오신다면 한번쯤 들러보기 추천하는 레스토랑이다.

    • 가격
    • 서비스
    • 음식
Alex Y님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Kwee Zeen의 SofitelBaliNusaDua님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 5일에 답변함
Google 번역기

Dear Alex Y,

Bonjour! Selamat Siang!

Thank you for sharing your feedback online on TripAdvisor following your recent experience at Kwee Zeen.

Wow, it is indeed such a great reward to see that our guests were fully satisfied with both our products and services. An extensive and wide spreads of food are prepared just to pamper and indulge our guests with many different culinary preferences as we always strive to prepare something for everyone.

Thank you for your kind recommendation and we wish to see you again at the soonest.

Sincerely yours,
Sylvain Pasdeloup
General Manager
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

613건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 19일

겁나 넓고, 길을 잃어버릴까 염려스러움.
음식도 다양하고 즉석요리코너가 완전 짱임.
똠양꿍 아침마다 2번씩 먹음.

꽃냠님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Kwee Zeen의 SofitelBaliNusaDua님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Siang!

Thank you for reviewing the Kwee Zeen Restaurant on TripAdvisor.

We are very pleased to read your kind comments on our delicious daily buffet breakfast and the wide selection of food and cuisines it offers. We strive to accommodate all our guests’ tastes and needs on this occasion so knowing that you savoured it is truly a pleasure for us. I will not miss to share it with the team.

Thank you once again and we hope to see you again soon.

Best Regards,
Sylvain Pasdeloup
General Manager
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 1일

같이갔던 일행의 의자다리가 부러지면서 넘어져서 갈비뼈에 부상을입었고 샌달이 끊어졌다
직원중 누구도 사과하지 않았고, 사고후 식기도 치워주지 않았다. 또한 우리 테이블 주변으로는 직원들이 오지 않았고 우리를 피하기만 하였다.
이 사고로 저녁식사도 제대로 하지못하였다.
통증이 심하여 병원진료를 요구하니 진료후 영수증을 첨부하여 오면 조취를 취하겠다고 하였으나 다음날 병원 진료후 청구서를 제출하니 진료비 지급 못하고 해줄게수 있는게 없다고 하였다.
시설물 관리 부실로 인해 손님에게 준 피해를 전혀 배상하지 않았다.
이용객들은 의자 다리등 시설물 안전한지 확인하고 이용바란다.

    • 가격
    • 서비스
    • 음식
오준 권님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Kwee Zeen의 SofitelBaliNusaDua님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 5일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Siang!

Thank you for sharing your sincere review online.

Allow me to extend my sincerest apologies for the unfortunate accident that happened during your diner with us. We really value the feedback given by all our guests, hence, please contact us at H9078-QM@sofitel.com to share more details regarding this matter and we will investigate on this particular case.

We appreciate you sharing this matter with us and we hope we will get another opportunity to let you experience a true magnifique dining experience with us soon.

Best Regards,
Sylvain Pasdeloup
General Manager
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 4일 모바일

소피텔에 머무르면서 첫날 저녁과 조식을 목었던 곳입니다. 저녁에 부페로 먹었는데 여러나라의 음식이 준비되어 있어 선택의 폭이 넓었습니다. 어른 둘, 아이 둘이었는데 6살 아이는 무료였고, 9살 아이는 반값으로 IDR 1,300,000 정도 나왔네요.
저녁도 좋았지만 조식이 더 좋은 식당 인 것 같네요.

진 석님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Kwee Zeen의 SofitelBaliNusaDua님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 9일에 답변함
Google 번역기

Bonjour! Selamat sore!

On behalf of Kwee Zeen restaurant ambassadors, I would like to start by informing you that we are very happy to have received your positive review on TripAdvisor. We could not be more thankful to read your kind words on our buffet dinner’s diverse selection. And it is true that children under 8 years old could dine here for free. It was also a truly enjoyable experience to have you here, we wish you more travels to Bali and hope to meet you at our restaurant again soon.

Best Regards,
Francois Laran
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 30일

아침식사때마다 꼭 아이들과 생과일 주스 먹었어요.
자기가 고르는 과일로 갈아주는데, 오렌지, 사과, 당근, 녹색채소 여러가지, 파인애플 등등 바로바로 갈아주니까 신선하고 정말 맛있었어요.
빵 종류도 많고, 스시도 있고, 미고랭이나 나시고랭도 그자리에서 바로 만들어 주었습니다.
늘 붐비긴 했지만, 그래도 좋았어요.

wooa0325님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Kwee Zeen의 SofitelBaliNusaDua님(Director of Food & Beverages)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 2일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Siang!

We would like to start by thanking you for taking the time to write positive comments about Kwee Zeen on TripAdvisor. We are pleased to read that you and your family enjoyed quality and variety of the food served. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Thank you and we look forward to welcoming you back.

Regards,
Francois Laran
Director of Food & Beverages

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Kwee Zeen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

누사두아, 누사두아 반도
누사두아, 누사두아 반도
 
누사두아, 누사두아 반도
 
누사두아, 누사두아 반도
 

Kwee Zeen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기