지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 10:00
저장
리뷰 하이라이트
패키지 맛사지 3시간 코스

발리 전역에서 맛사지 다받아봤지만, 여기가 최고네요.. 서비스하며, 스킬, 압 완젼 짱!!! 신랑도 왠만해선... 더보기

2020년 3월 2일에 작성.
Expedition545527
,
누사두아, 인도네시아
모바일
VERY GOOD

가성비 정말 훌륭합니다~ 발리와서 다른 마사지샵을 경험해 봤지만 여기가 제일 나은듯합니다~ 가격도 저렴하네요... 더보기

2020년 2월 20일에 작성.
U_JINNN
모바일
3,892건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (3,892)
리뷰 필터하기
3,892개 결과
여행자 평가
3,569
192
65
30
36
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,569
192
65
30
36
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,892건의 리뷰 중 80-85
2017년 3월 6일에 작성.

누사두아에 간다면 받을만하다. 시설도 이만하면 로컬샵으로 갠찮다 가격도 좇구 무엇보다 직원들이 활기차서 즐겁게 맛사지 받은거 같다. 픽업서비스가 있으니 호텔로비에서 불러달라고 하면 차가온다 .

체험 날짜: 2017년 2월
Extraordinary655027님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Zahra Spa의 wiwin w님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 20일 답변 완료
Google 번역기

Hi...

Thank you for visiting and write review.
We are delighted that you had great experience at Zahra Spa.
We are very pleased you enjoy the massage and share your experience.
We are looking forward to seeing you again.
Best Wishes

Warm Regards,
Zahra Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 28일에 작성. 모바일

가격 착하고 친절해요. 인근 sofitel 호텔 하고, conrad 호텔에서 pick up 서비스 신청했는데 공짜예요

체험 날짜: 2017년 2월
bkkimlaos님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Zahra Spa의 wiwin w님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 5일 답변 완료
Google 번역기

Hi Mr.Kim

Thank you very much for choose Zahra Spa to pampering you and your family during your holiday at Nusa Dua.
We are delighted that you, your wife and both of your son had excellent massage experience at Zahra Spa.
Thank you for your visiting and write review.
See you next time.

Warm Regards,
Zahra Family.



부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 2일에 작성. 모바일

누사두아 지역 호텔의 숙박객은 꼭 들르세요. 타이 마사지와는 다른 발리마사지의 특색을 제대로 느낄수 있습니다. 일반적으로 발리마사지는 오일마사지로 압이 약한 편인데 이 집은 마사지사들의 실력이 좋아서 압이 좋은 발리마사지를 구사합니다.
전화나 이멜을 통해 예약하고 무료 픽업 및 드롭서비스 이용하시면 편리하고 호텔의 고급스파보다 시설은 부족할지 모르나 마사지 자체로는 더 만족스러웠습니다.

체험 날짜: 2017년 2월
travelmemorygood님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Zahra Spa의 wiwin w님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 4일 답변 완료
Google 번역기

Hi....

Thank you for your visiting and write review.
We are delighted that you had great Balinese massage at Zahra Spa.
We very pleased to hear that you had easy reservation and convenient to our pick up and drop off facilities.
Will be our pleasure to welcoming you again and give you the real Balinese massage.


Warm Regards,
Zahra Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 1월 28일에 작성. 모바일

마사지는 좋음
시설은 평균.. 고급스파는아님
다른곳보다 마사지사 스킬이 좋은편
매니큐어나 페디큐어는 아마추어수준이라 비추

체험 날짜: 2017년 1월
ojstar님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2016년 12월 26일에 작성. 모바일

9개월 아이와 엄마랑 시어머니 모시고 맛사지 받으러 가서 아이때문에 기다리고 있는데
사장님이 친절하게 아이를 잘 봐줘 덕분에 오랜시간 기다리지 않고 편하게 맛사지 받았어요

가격대비 훌륭해요
다음기회가 생긴다면 꼭 다시 가고 싶어요~

체험 날짜: 2016년 12월
mos1213님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기