2016년 2월 11일에 작성.

수영장이 아이들 놀기에 좋고 넓습니다.
바닷가와 연결되어 있어 편합니다.
저녁 등 식사하기에도 식당이 편합니다.
다만 객실은 큰 기대를 안하는 것이 좋습니다.

객실 팁: 밖에 물에서 이상한 냄새가 들어오는 방이 있으니 선택 주의
  • 숙박시기: 2016년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
Jamesssss1111님, 감사합니다.
2013년 6월 9일에 작성.

5월에 또 이 호텔에서 숙박했는 데 다섯 번째 방문이었어요. 사누르의 조용함은 언제나 맘에 들더군요. 그런데 쿠타는 이제 너무 복잡하고 교통 체증도 많더군요. 훌륭하게도 이 호텔은 해변가 옆에 위치하고 있으며 멋진 대형 수영장이 있어요. 서비스가 언제나 좋아요. 방문할 때마다 직원들은 우리를 굉장히 편안하게 해주어요. 아침 뷔페는 신선한 음식들로 풍부하고 바다 옆에서 아침을 먹는 느낌이 훌륭하답니다. 이곳에 오면 금방 업무 스트레스가 사르르 녹아버려서 다음 번에 이 호텔에 머무는 것이 벌써부터 기대되는군요.

4  Bill K님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 11월 2일에 작성.

여기는 정말 맘 편하게 있을 수 있는 호텔입니다. 비용을 들이면 얼마든지 멋진 곳은 있겠지만... 저렴한 요금과 구미계의 장기 체재자들이 많은, 언제든지 비어 있는 온 더 비치 풀장, 주변에는 맛있는 레스토랑이 많이 있고.... 럭셔리한 여행을 바라는 분께는 안 맞겠지만 편안한 기분으로 휴일을 보낼 수 있는 곳이라 저는 개인적으로 마음에 드는 곳입니다.

j-noda님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 19일에 작성.

로비도 방도, 레스토랑도, 아주 차분한 분위기로, 지내기 편안했습니다. 풀장과 프라이벳 비치도 있어 편안하게 쉴 수 있는 느낌이 좋았습니다. 이번에는 호텔에 있는 시간보다 관광하러 돌아다니는 일이 더 많았는데, 다음에 발리에 온다면 여기서 천천히 쉬어 보는 것도 좋지 싶습니다. 걸어서 갈 수 있는 범위내에 레스토랑과 기념품 가게 등도 있어 즐겁게 보낼 수 있었습니다!

strawberrychoco님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 13일에 작성.

전통있는 호텔답게 차분한 분위기였습니다.
결코 호화롭지는 않지만 느긋하게 지내기에는 정말 좋습니다.
욕조가 없는게 흠이었지만 샤워 부스에서 더운 물도 잘 나왔으므로 불만은 없었습니다.
호텔 요금에 비해서는 조식 뷔페 종류도 풍부했습니다.
매일 조금씩 메뉴도 바뀌었습니다. 그래서 별로 마음에 드는 메뉴가 없는 날도 있었던게 좀 아쉬웠지만...

무료 셔틀버스가 시내 중심까지 다니므로 쇼핑과 맛집 여행을 즐길 수 있었습니다.

1  naomin5님, 감사합니다.