리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 22일

작년에 다녀온 행잉가든과 너무 비교 되었습니다.
가격은 3배 정도 차이나지만 코마네카 앳 비스마의 완승, 압승입니다.

마침 여행기간동안에 생일을 맞았는데,
생일 케이크로 서프라이즈를 해주었습니다. 감사합니다!

조식은 매우 훌륭한 편이며, 여러 테마를 섞어서 주문이 가능하다고 해서 그렇게 먹었습니다.
애프터눈티도 좋았고, 풀장도 아름다웠습니다.

특히 객실 앞의 논뷰는 너무 휼륭합니다.
우리나라도 주식이 쌀이기에 도시를 벗어나면 논을 많이 볼 수 있지만,
고급 리조트에서 조경을 위해 예쁘게 만들어 놓은 논이 햇빛에 반짝일때마다 탄성이 나옵니다.

셔틀은 굳이 이용하지 않아도 슬슬 걸어가면 번화가로 나올 수 있습니다. 다만, 골목이 어두우니, 손전등을 챙겨야합니다.

너무 그립네요. 스탭들의 아름다운 미소와 그때 그 분위기가..

숙박시기: 2016년 9월
3  sweetyuni님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 19일

친절함이 가득하고 조용한 코마네카 비스마는 교통이 약간 나쁘고 우붓 번화가로 나가려면 셔틀을 타거나 조금 멀리 걸어야하는 불편함이 있지만 리조트 안에서 머물기에는 너무나 쾌적하고 기분좋은 하루를 만들 수 있습니다.
스탭들은 모두 프렌들리하고 친절하며 조식 또한 간결하지만 맛있습니다. 다만 수영장 물은 조금 차게 느껴져 오래동안 물속에 있기 힘들었습니다. 스위트룸을 4박 예약했는데 허니문이라고 풀빌라로 업그레이드해주며 오너가 직접 인사해주는 행운도 있었습니다. 코마네카 비스마에 속해있는 스파는 가격대가 비싼편이지만 대접받는 기분을 느낄 수 있게 마사지 해주었습니다. 저 멀리 내려가는 계곡물소리를 들으며 스파를 할 수 있었습니다.

숙박시기: 2015년 10월
2  Freedom654668님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 8일 모바일

엄마 환갑가족여행 ...
부모님 진짜 만족 하셨어요. 룸에 들어가자마자 나오는 감탄~ 정글 뷰는 최고였습니다... 룸 건디션도 최고입니다. 욕실도 맘에들고 침구도 예민한 저도 푹자게만들고요^^
특히 직원분들의 서비스는 최고입니다~ 과하지않게 언제어디서나 편한한 서비스는 리조트에 묵는내내 불편함이 전혀없었네요~ 더 시설좋고 비싼데도 많겠지만 인생의 호텔중 한곳으로 기억될거같아요^^

숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  성희 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 4일

친절함, 뷰, 리조트 시설. 어느것 하나 빠지지 않습니다.
특히 방에서 바라보는 뷰와 스파할때 뷰는 멋져요.
하지만, 모기가 엄청 많아요. 참고하세요.

숙박시기: 2015년 12월
hewhoseed님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 3일 모바일

친절한데다 직원간 커뮤니케이션도 유기적으로 이뤄져 식당 스태프에게 한 요청도 리셉셥에서 금방 체크가 가능할 정도로 편한 서비스를 제공한 곳.
가격대는 있어도 코마네카 미술관 방문 무료에 이 정도 서비스를 누릴 수 있다면 가치가 있는 것 같아요. 항상 오며가며 인사하면 제 이름을 불러주며 인사를 건냈던 직원들이 그립습니다. 힐링하고 오기에 너무 좋은 곳. 감사했습니다

숙박시기: 2016년 2월, 혼자 여행했습니다.
flora408님, 감사합니다.