호텔스닷컴
Expedia
  • 무료 주차
Inata Bisma Resort & Spa Ubud(우붓)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
비스마 에이트 우붓(우붓)
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 9일

발리 4번째 방문에 첫번째 우붓일정이었습니다.
듣던대로 정말 친절한 직원들에 가장 높은 점수를 주고 싶고, 스위트룸 3박했는데 객실상태도 매우 만족합니다.
다만, 일반적인 호텔의 부페조식에 익숙한 분들은 정해진 메뉴안에서의 조식이 다소 불편할 수도 있겠어요. 장기체류를 하신다면 살짝 지겨울 수도~
메인풀은 생각보다 작은 편이라서 풀부킹일 때는 오전타임에 선베드가 모자랄 수도 있고요.
가족 여행객들이 많아서 조용히 풀에서 쉬고 싶은 분들은 항상 조용함을 누릴 수는 없어요. 저는 3일내내 다른 코마네카를 이용했거든요 ㅎㅎ
우붓시내와 그리 멀지 않고 셔틀을 시간 맞춰 이용하시면 외부에서의 식사도 별로 어렵지 않습니다.
벌레는 생각보다 많진 않고, 모기기피제를 주니까 사용하시면 되고요.
코마네카라는 브랜드의 가치가 충분한 여행이었습니다.
저녁 때마다 턴다운 서비스가 참 감사했습니다.
코마네카를 방문하실 모든 분들과 그 곳의 직원들 모두 행복한 날들이 되시길^^

• 숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
1  muk P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 27일 모바일

직원 분들도 너무 친절하고 객실상태도 매우 좋았습니다. 오후에 턴다운 서비스도 기본 제공하고 있고 애프터눈티도 오후에 로비에서 기본 제공하네요. 유명한 수영장과 숲을 보면서 진정한 힐링이 가능합니다. 밤에는 개구리 우는 소리가 들려서 옛날 시골 생각도 납니다.
로비엔 과일이 상시 비치되어 있으니 참고하세요. 1층 짐에는 물이 많이 있으니 혹시 부족하시면 고고

숙박시기: 2016년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
2  민재 성님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 22일

작년에 다녀온 행잉가든과 너무 비교 되었습니다.
가격은 3배 정도 차이나지만 코마네카 앳 비스마의 완승, 압승입니다.

마침 여행기간동안에 생일을 맞았는데,
생일 케이크로 서프라이즈를 해주었습니다. 감사합니다!

조식은 매우 훌륭한 편이며, 여러 테마를 섞어서 주문이 가능하다고 해서 그렇게 먹었습니다.
애프터눈티도 좋았고, 풀장도 아름다웠습니다.

특히 객실 앞의 논뷰는 너무 휼륭합니다.
우리나라도 주식이 쌀이기에 도시를 벗어나면 논을 많이 볼 수 있지만,
고급 리조트에서 조경을 위해 예쁘게 만들어 놓은 논이 햇빛에 반짝일때마다 탄성이 나옵니다.

셔틀은 굳이 이용하지 않아도 슬슬 걸어가면 번화가로 나올 수 있습니다. 다만, 골목이 어두우니, 손전등을 챙겨야합니다.

너무 그립네요. 스탭들의 아름다운 미소와 그때 그 분위기가..

숙박시기: 2016년 9월
3  sweetyuni님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 19일

친절함이 가득하고 조용한 코마네카 비스마는 교통이 약간 나쁘고 우붓 번화가로 나가려면 셔틀을 타거나 조금 멀리 걸어야하는 불편함이 있지만 리조트 안에서 머물기에는 너무나 쾌적하고 기분좋은 하루를 만들 수 있습니다.
스탭들은 모두 프렌들리하고 친절하며 조식 또한 간결하지만 맛있습니다. 다만 수영장 물은 조금 차게 느껴져 오래동안 물속에 있기 힘들었습니다. 스위트룸을 4박 예약했는데 허니문이라고 풀빌라로 업그레이드해주며 오너가 직접 인사해주는 행운도 있었습니다. 코마네카 비스마에 속해있는 스파는 가격대가 비싼편이지만 대접받는 기분을 느낄 수 있게 마사지 해주었습니다. 저 멀리 내려가는 계곡물소리를 들으며 스파를 할 수 있었습니다.

숙박시기: 2015년 10월
2  민영 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 8일 모바일

엄마 환갑가족여행 ...
부모님 진짜 만족 하셨어요. 룸에 들어가자마자 나오는 감탄~ 정글 뷰는 최고였습니다... 룸 건디션도 최고입니다. 욕실도 맘에들고 침구도 예민한 저도 푹자게만들고요^^
특히 직원분들의 서비스는 최고입니다~ 과하지않게 언제어디서나 편한한 서비스는 리조트에 묵는내내 불편함이 전혀없었네요~ 더 시설좋고 비싼데도 많겠지만 인생의 호텔중 한곳으로 기억될거같아요^^

숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  성희 최님, 감사합니다.