“완전 버거 맛집이에요 립은 가격대비 괜찮았습니다.”

Warung Pondok Madu
63위 1,164건의 우붓 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 23일 모바일

완전 버거 맛집이에요 립은 가격대비 괜찮았습니다. 비프버거 완전 맛있어요 굽기는 미디움으로 했습니다 음료 두잔, 립&볶음밥 큰거, 버거하나 총 삼십만루피 나왔습니다. 비프버거 강추합니다 머쉬룸 소스있는거

방문 날짜: 2020년 2월
wnwjqtksxk님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 21일 모바일

립도 맛있고 나시캄푸르 시켜먹었는데 남편이 백반 같대요
젓가락 달라고 하면 줍니당
직원들이 친절해여 맥주도 따라주고...

방문 날짜: 2019년 11월
Expedition626276님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 15일 모바일

한 번 밖에 못 간것이 정말 아쉽습니다. 삼발소스 곁들여진 립은 세상 맛있었고요. 미고랭은 물리아 빌라스보다 맛있었어요!! 꼭 가보셔요!!!

방문 날짜: 2019년 10월
1  441isabelles님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 20일

생각보다 테이블이 많아 저녁시간이 지났음에도 줄을 기다렸지만 친절한 응대가 좋았고 립과 나시고랭이 함께 나오는 메뉴도 맛있었다. 특히 짬뿌르는 발리에서 처음 먹었는데 색다르고 맛있었다. 같이 방문한 지인은 짬뿌르를 극찬하였음. 망고과 라임이 들어간 그린 스무디도 인공적이 맛이 아닌 건강한 맛으로 아주 좋았다.

방문 날짜: 2019년 8월
cherry0723님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 18일 모바일

우붓에 도착한날 저녁에 먹은 첫끼니였어요
음식이 좀 늦게 나오는 편이지만
그래도 너무나 맛있게 먹었습니다
분위기도 좋구요 직원들도 밝고 쾌활해요

방문 날짜: 2019년 8월
summeright님, 감사합니다.

Warung Pondok Madu(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

우붓, Gianyar Regency

Warung Pondok Madu에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!