지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
junghanna

조식맛있고 수영장 예쁘고 깔끔하고 너무좋았어요

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
우붓으로 신혼여행와서 아디와나우나기에 묵게됐는데 너무너무 깨끗하고 좋아요 무엇보다 벌레도 없고 너무깨끗하고 매일 청소도 해주시고 음료도 채워주시고 조식도 매일 먹을수있는데 시간이 정해져있지않은게 너무좋아요 그리고 셔틀도 있어서 편하게 시내로 나갔다가 들어올수있는게 너무 강점입니다 택시비 많이 아꼈어요 그리고 커피도 맛있고 조식이 너무 맛있어요 3일동안 수영장이랑 조식이랑 셔틀 빠짐없이 이용했어요 시원하고 깨끗하고 너무좋아요 숙소 잘선택했아요 최고
숙박 날짜: 2024년 5월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Adiwana Unagi SuitesAgus Bisena님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
3주 전에 답변함
Dear hanna1456,

Warmest Greeting from Adiwana Unagi Suites!
Thank you for sharing your lovely experience at Adiwanaunagi during your honeymoon! We're delighted to hear that you enjoyed the clean and bug-free environment, as well as the daily room service and breakfast. It's great to know that our flexible breakfast times and convenient shuttle service added to your satisfaction, helping you save on taxi fares. We're thrilled that you enjoyed the delicious coffee, breakfast, and swimming pool. Your kind words mean a lot to us, and we're glad you feel you chose the right accommodation. Thank you for calling us the best! We hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Putu & Adiwana Unagi Suites Family
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩244,796
  • Agoda.com
  • Vio.com
    ₩230,537
  • Hotels.com
Adiwana Unagi Suites에서 0.0 km
무료 와이파이
무료 주차
₩235,810
  • Hotels.com
  • Vio.com
    ₩222,151
  • Agoda.com
Adiwana Unagi Suites에서 2.2 km
무료 와이파이
무료 주차
₩218,724
  • Agoda.com
  • Trip.com
    ₩204,541
  • Hotels.com
Adiwana Unagi Suites에서 2.8 km
무료 와이파이
무료 주차
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • Vio.com
    ₩248,714
  • Hotels.com
Adiwana Unagi Suites에서 2.9 km
무료 와이파이
무료 주차
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • Vio.com
    ₩193,117
  • Hotels.com
Adiwana Unagi Suites에서 2.7 km
무료 와이파이
무료 주차
  • Hotels.com
    ₩430,012
  • Agoda.com
    ₩111,579
  • Trip.com
    ₩119,138
Adiwana Unagi Suites에서 0.5 km
수영장
음식점
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩575,509
  • Hotels.com
Adiwana Unagi Suites에서 3.0 km
무료 와이파이
무료 주차
  • Hotels.com
  • Vio.com
    ₩374,549
  • Agoda.com
Adiwana Unagi Suites에서 0.3 km
무료 와이파이
무료 주차
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
    ₩168,228
  • Vio.com
    ₩134,594
  • Hotels.com
Adiwana Unagi Suites에서 5.3 km
무료 와이파이
무료 주차
  • Agoda.com
  • Official Site
    ₩140,782
  • Hotels.com
Adiwana Unagi Suites에서 3.3 km
무료 와이파이
무료 주차
우붓에 있는 호텔 더보기
리뷰 (1,918)
리뷰 필터하기
1,918개 결과
여행자 평가
1,884
30
2
1
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,884
30
2
1
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,918건의 리뷰 중 12-17
2024년 5월 16일에 작성.

완벽한 숙소에서 너무 친절한 직원들 덕분에 완벽한 허니문을 보냈습니다.

이후 일정 취소하고 며칠 더 묵고 싶을 정도로너무 좋았기 때문에 꼭 다시 오고 싶은 숙소입니다.

직원들 한명 한명 만날때마다 너무 친절해서 아디와나 우나에 있는 시간 동안 더 행복했습니다.

조식과 에프터눈티 서비스가 깔끔하고 좋았습니다.

특히 왓츠앱을 이용해 모든 문의사항에 답해주는 서비스가 매우 만족스러웠습니다.

I love ubud I love adiwana unagi👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

숙박 날짜: 2024년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Trek44831791930님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Adiwana Unagi Suites의 Agus Bisena님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear Trek44831791930,

Warmest Greeting from Adiwana Unagi Suites!
Thank you for your heartfelt review! We're delighted to hear that you had a perfect honeymoon with us and enjoyed our accommodation and friendly staff. It's wonderful to know that you felt so happy here that you wanted to extend your stay. We're glad you appreciated the clean and good breakfast and afternoon tea service, as well as our prompt responses via WhatsApp. We're thrilled to hear that you love Ubud and Adiwana Una, and we look forward to welcoming you back in the future!

Best Regards,

Putu & Adiwana Unagi Suites Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 5월 15일에 작성.

신행으로 아주 만족스러운 숙소였습니다 첫번째로 직원들이 넘넘 친절해요ㅎㅎㅎ 한국어 하는 직원도 있고 다들 만날때마다 인사해주고 웃어주세요! 얀디라는 직원이 있는데 체크아웃할때 무거운 짐을 옮겨주고 아주 친절했습니다. 여기 음식이 미쳤습니다 너무 맛있어요! 여기 머무는 사람 아니더라도 그냥 손님으로 오는 사람이 먾은 만큼 맛집인듯! 수영장은 아담했지만 노는덴 지장없어요! 사진찍기 딱 좋음ㅎㅎ 화욜 무료요가 클래스도 좋았어요. 선생님 열정 대박ㅎㅎㅎ 벌레도 생각보다 많이없고 쾌적해요. 바빠서 욕조 못한게 아쉬워요ㅜ 다음에 또 오고싶어요

숙박 날짜: 2024년 5월
여행 유형: 가족과 여행함
Travel36281703099님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Adiwana Unagi Suites의 Agus Bisena님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear Travel36281703099,

Warmest Greeting from Adiwana Unagi Suites!
Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that you had such a satisfactory stay with us. It's great to know that our friendly staff, including Yandi, made your experience enjoyable, and we appreciate your mention of their helpfulness and smiles.

We're delighted that you found the food to be incredibly delicious and enjoyed our restaurant. It's also good to hear that you had fun at the swimming pool and appreciated the free yoga class with our passionate teacher.

We're glad the accommodation met your expectations in terms of comfort and the absence of bugs. It's a shame you couldn't take a bath due to your busy schedule, but we hope you'll have the opportunity to relax and enjoy it on your next visit. We look forward to welcoming you back soon!

Best Regards,

Putu & Adiwana Unagi Suites Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 5월 15일에 작성.

직원들도 매우 친절하고 기분 좋게 머무른 곳이에요! 처음부터 끝까지 너무 좋았습니다. 다만 벌레가 한번 나왔지만 직원들이 빠르게 처리해주었습니다. 조용한 곳에서 잘 머물다 갑니다. 다음에 우붓에 오게되면 다시 머물예정입니다. 특히 조식이 엄청 맛있습니다. 음식이 다 맛있어요. 미니바도 잘 먹었어요! 우붓에서 좋은 기억 만들어줘서 고마워요! 따듯한 직원들 잊지 못할거에요. 감사합니다. 체크아웃할때도 팔찌를 선물로 줘서 기분이 너무 좋았어요! 더 잊지 못할거에요!

숙박 날짜: 2024년 5월
여행 유형: 나 혼자 여행함
임경 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Adiwana Unagi Suites의 Agus Bisena님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear T2540KB_,

Warmest Greeting from Adiwana Unagi Suites!
Thank you for your kind words! We're delighted to hear that you had a pleasant stay and that our friendly staff contributed to your great experience from start to finish. We apologize for the bug issue but are glad it was resolved quickly.

It's wonderful that you enjoyed the quiet location, delicious breakfast, and the minibar. We’re also pleased that the farewell gift of a bracelet made your stay even more memorable.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Ubud. Thank you for choosing to stay with us and for the lovely memories shared!

Best Regards,

Putu & Adiwana Unagi Suites Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 5월 14일에 작성. 모바일

직원분들의 따뜻한 미소와 친절함이 가득한 조용한 장소입니다.
특히, 이름이 YANDE 라는 귀여운 직원의 서비스가 기억에 남네요^^
레스토랑도 꽤 괜찮으니 디너도 추천합니다.

숙박 날짜: 2024년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
성훈 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Adiwana Unagi Suites의 Agus Bisena님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear

Warmest Greeting from Adiwana Unagi Suites!
Thank you for your lovely feedback. We are pleased to hear that you enjoyed the quiet and warm atmosphere, along with the kindness of our staff. Yande will be especially happy to be remembered for their service. We're glad you enjoyed the restaurant as well and appreciate your recommendation. We look forward to welcoming you back soon!

Best Regards,

Putu & Adiwana Unagi Suites Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 5월 12일에 작성.

고민하다 골랐던 우붓 숙소, 도착해서 정글뷰가 너무 멋져 행복했고, 실내 청결, 숙소 관리, 그리고 가장 기억에 남는 모든 직원의 친절한 응대가 황홀했습니다!!! 수영도 원없이하고 잊지 못할 우붓에서의 별이 떨어질 것 같은 밤하늘. 언젠가 다시 꼭 방문하고싶어요ㅎㅎㅎ 우붓시내까지 그랩 바이크로 10분 안으로 달려갈 수 있습니등 ~~~ 음식들도 다 너무 맛있고 부족한게 있으면 무엇이든, 언제든 들어주셔서 감사했습니다 :-) 체크아웃할 때 준 팔찌까지,, 즐거운 기억을 가지고 한국으로 돌아갑니다.

숙박 날짜: 2024년 5월
여행 유형: 친구와 여행함
진솔 박님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Adiwana Unagi Suites의 Agus Bisena님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear _K4087OL,

Warmest Greeting from Adiwana Unagi Suites!

It sounds like your deliberation paid off wonderfully! The jungle view must have been breathtaking upon arrival, setting the perfect tone for your stay in Ubud. It's fantastic to hear that the cleanliness, management, and above all, the friendly service of the staff exceeded your expectations. The allure of endless swimming and stargazing under Ubud's night sky sounds truly magical, leaving you eager for a return visit someday. The convenience of reaching downtown Ubud in less than 10 minutes via Grab bike must have made exploring the area even more enjoyable. I'm delighted to hear that the delicious food and attentive service added to your experience, and it's heartwarming that your needs were always met with prompt assistance. The bracelet given to you upon checkout serves as a tangible memento of your happy memories in Ubud. Wishing you a safe journey back to Korea, filled with fond recollections of your time in this enchanting destination!

Best Regards,

Putu & Adiwana Unagi Suites Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기