지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
jihyunp119
서울, 대한민국

very nice experience~!!

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
24.6.14-16일 숙박했어요. 프라이빗한 독채형 객실이 너무 좋았고 엘리스키친 조식당도 아침햇살과 신선하고 맛있는 음식이 좋았습니다. 객실들어가는 길 조경도 멋지고 수영장이 많지는 않지만 정글속 인피니티풀 너무 좋았어요. 모든 직원이 친절한 미소로 맞아주었고 너무 편안하게 머물다 왔습니다. 수영장 가는길에 내부 마사지 들러서 웜스톤마사지 받았는데 공간 인테리어도 너무 멋지고 청결했고 웰컴티도 향긋해서 좋았어요~ 아 그리고 호텔리어가 되기위해 배우고 있는 학생 staff. YANDE 너무 성실하고 친절하였습니다~!! 다음번에 아디와나 우나기 직원이 되어 또 만났으면 좋겠어요:)
숙박 날짜: 2024년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Adiwana Unagi SuitesAgus Bisena님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
Dear jihyunp119,

Warmest Greeting from Adiwana Unagi Suites!
Thank you so much for sharing your delightful experience with us! We're thrilled to hear that you enjoyed your stay from June 24-26, 2014. It's wonderful to know that you loved the private, stand-alone room, the morning sunlight, and the fresh, delicious food at Ellie's Kitchen.

We're glad you appreciated the landscaping and the infinity pool in the jungle. Your kind words about our staff and the warm welcome you received mean a lot to us. We're also pleased to hear that you enjoyed the warm stone massage and the fragrant welcome tea.

We'll be sure to pass along your compliments to Yande, who will be thrilled to hear about your kind words. We look forward to welcoming you back to Adiwana Unagi in the future!

Warm regards,

Putu & Adiwana Unagi Suites Family
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩438,950
전액 환불
선결제 불필요
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩394,749
  • Agoda.com
    ₩294,538
  • Trip.com
Adiwana Unagi Suites에서 0.0 km
무료 와이파이
무료 주차
₩668,895
쉽고 빠른 예약
  • Trip.com
  • Booking.com
  • Hotels.com
Adiwana Unagi Suites에서 2.1 km
무료 와이파이
무료 주차
₩395,492
쉽고 빠른 예약
  • Vio.com
  • Trip.com
  • Booking.com
Adiwana Unagi Suites에서 2.7 km
무료 와이파이
무료 주차
₩780,378
쉽고 빠른 예약
  • Trip.com
  • Vio.com
  • Hotels.com
Adiwana Unagi Suites에서 2.9 km
무료 와이파이
무료 주차
₩766,671
₩600,263
  • Hotels.com
    ₩766,671
  • Agoda.com
    ₩624,415
  • Vio.com
Adiwana Unagi Suites에서 2.2 km
무료 와이파이
무료 주차
₩275,886
  • Agoda.com
    ₩251,325
  • Hotels.com
    ₩354,243
  • Hotel Website
    ₩353,939
Adiwana Unagi Suites에서 2.8 km
무료 와이파이
무료 주차
₩368,080
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩371,430
  • ZenHotels.com
    ₩363,174
  • Official Site
    ₩632,192
Adiwana Unagi Suites에서 3.0 km
무료 와이파이
무료 주차
₩333,538
전액 환불
Marriott Bonvoy로 지금 예약하기
  • Booking.com
    ₩332,132
  • ZenHotels.com
    ₩327,897
  • Hotels.com
    ₩332,347
Adiwana Unagi Suites에서 1.2 km
무료 와이파이
무료 주차
₩443,766
쉽고 빠른 예약
  • Vio.com
  • Trip.com
  • Booking.com
Adiwana Unagi Suites에서 2.8 km
무료 와이파이
무료 주차
₩350,403
₩301,474
전액 환불
  • Hotels.com
    ₩335,590
  • Agoda.com
    ₩323,949
  • Hotel Website
    ₩350,403
Adiwana Unagi Suites에서 3.3 km
무료 와이파이
무료 주차
우붓에 있는 호텔 더보기
리뷰 (1,962)
리뷰 필터하기
1,962개 결과
여행자 평가
1,928
30
2
1
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,928
30
2
1
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,962건의 리뷰 중 16-21
리뷰 게시 날짜: 5주 전

숙소에 벌레 하나 없이 꿉꿉함 없이 너무 쾌적했고, 뷰가 너무 좋아서 행복했습니다. 얀디(YANDE)라는 로비 직원은 아디와나 우나기의 얼굴이자 첫인상이었고, 너무너무 스윗하고 친절했습니다. 체크아웃하는 날에는 아주 이른 새벽에 길리로 떠나야해서 허겁지겁 나왔는데, 미리 얘기해둔 조식박스(breakfast box)랑 주스도 챙겨주고, 캐리어 못들어줘서 미안해하고.. 너무 귀엽고 선한 에너지의 사람들이라는 느낌 속에서 즐겁게 3박 묵다 갑니다. 앨리스키친도 조식도 아주 맛잇고 깨끗하고 저녁마다 들리는 음악소리도 좋았습니다!!

객실 관련 팁: 룸에 샤워부스는 해바라기형이고, 욕조배스는 뜨거운 물이 안나와서 아쉬웠어요. 나머지는 완벽했어요. 특히 룸클린서비스가 꼼꼼해서 좋았습니다. 이불이 매일 바뀌어서 💚
숙박 날짜: 2024년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Departure19709080566님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Adiwana Unagi Suites의 Agus Bisena님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Departure19709080566,

Warmest Greeting from Adiwana Unagi Suites!

Thank you for your lovely feedback! We are delighted to hear that you had a comfortable stay and enjoyed the beautiful view. It's wonderful to know that Yande made a positive first impression with his kindness. We're glad we could accommodate your early departure with a breakfast box and juice, and we apologize for any inconvenience regarding your suitcase.

It's great to hear that you enjoyed your meals at Alice Kitchen and the evening music. We're thrilled that you had a pleasant three-night stay and appreciated the friendliness of our staff. We look forward to welcoming you back for another enjoyable visit soon!

Best Regards,

Putu & Adiwana Unagi Suites Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 6월 14일에 작성.

신혼여행으로 세번째 묵은 리조트였는데 우붓시내까지 충분히 걸어갈만한 거리이고 무료셔틀도 운행하고 있어서 접근성이 좋습니다 그리고 리조트 바로 옆에 편의점도 있어 야식 사먹기 좋구요
풀장은 크진 않지만 플로팅베드가 있어서 너무 좋았어요 무엇보다 포레스트뷰가 최고였습니다
룸으로 가져다준 조식도 너무 이쁘고 맛있었어요
마지막으로 신랑이 열이 나고 두통이 있었는데 프론트에서 약을 제공해줘서 덕분에 체크아웃할때는 많이 나아졌답니다 다시 한번 감사드립니다
편안히 잘 쉬다갑니다~!

숙박 날짜: 2024년 6월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
새미 박님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Adiwana Unagi Suites의 Agus Bisena님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 6월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear _E8034YT,

Warmest Greeting from Adiwana Unagi Suites!
Thank you for sharing your wonderful experience! We're honored to have been part of your honeymoon and glad to hear you enjoyed our convenient location, amenities, and beautiful forest view. It's great to know you appreciated the floating bed in the pool and the delicious room service breakfast. We're especially happy that our front desk was able to help your husband feel better during your stay. Your kind words mean a lot to us. We hope to welcome you back for another restful and enjoyable stay!

Best Regards,

Putu & Adiwana Unagi Suites Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 6월 12일에 작성.

우붓에 있는 이틀동안 우나기 호텔 이용했어요. 자연속에서 자는 기분입니다!ㅎㅎ 뷰들이 다 예뻐요. 욕실이 야외로 되어있어 불편할까 했으나 전혀 그런거 없이 편하게 이용했습니다. 조식도 맛있게 먹었고 우붓 시내까지 가는 셔틀도 이용하기 좋았어요. 특히나 제일 좋았던건 직원분들이 다 너무 친절하세요!!👍

숙박 날짜: 2024년 6월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Culture42439687759님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Adiwana Unagi Suites의 Agus Bisena님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 6월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear Culture424393687759,

Warmest Greeting from Adiwana Unagi Suites!
Thank you for your kind review of Unagi Hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your two-day stay with us and that it felt like sleeping in nature! It’s wonderful to know that you appreciated the beautiful views and found the outdoor bathroom comfortable and convenient.

We’re glad you enjoyed the breakfast and found the shuttle service to downtown Ubud easy to use. Your special mention of our friendly staff truly warms our hearts. We strive to make every guest feel welcome and well cared for.

We look forward to welcoming you back to Unagi Hotel in the future!

Warm regards,

Putu & Adiwana Unagi Suites Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 6월 10일에 작성.

가장 좋았던 것을 꼽자면, 친절한 직원분들 덕분에 우나기에서 머문 시간 내내 행복했다는 점입니다.
특히, 체크인부터 체크아웃까지 맡아준 yande💚🤍 더불어 리조트 안에서 모든 것이 다 해결 가능해서 좋습니다. 조식, 중식, 석식 모두 엘리스키친에서 해결해도 좋을 만큼 음식의 퀄리티가 높습니다.
저희는 요가를 이용했는데 강사님의 한시간 반동안의 열정가득한 티칭에 땀을 뻘뻘 흘리며 재밌게 했습니다. 루프탑에서 정글 뷰를 보며 선선한 바람이 부는 요가 클래스 잊지못할 것 같습니다.
스파도 쾌적하고 좋았습니다.
그리고 매일 청소해주는 프라이빗 풀장도 너무나 청결해 매일 수영했습니다.
다시 한 번 발리에 온다면 또 머물고 싶을 정도로 만족스러웠습니다.

숙박 날짜: 2024년 6월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Sightseer03261197360님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Adiwana Unagi Suites의 Agus Bisena님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 6월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sightseen03261197360,

Warmest Greeting from Adiwana Unagi Suites!

Thank you for sharing your delightful experience at Unagi! We're thrilled to hear that our friendly staff, especially Yande, made your stay so enjoyable and seamless from check-in to check-out. It's wonderful to know that everything you needed was available within the resort.

We're glad you appreciated the high quality of the food at Ellie's Kitchen and enjoyed all your meals there. It's fantastic that you had a great time in the yoga class, especially with the jungle view and cool breeze from the rooftop.

We're also pleased that you found the spa comfortable and enjoyed swimming in the private pool, which was cleaned daily. Your satisfaction means a lot to us, and we look forward to welcoming you back to Bali for another wonderful stay!

Best Regards,

Putu & Adiwana Unagi Suites Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 6월 9일에 작성.

청결하고 직원들도 친절하고 화장실도 깨끗해서 좋았어요! 딸린 풀장도 작지만 놀기엔 충분했습니다 매우 만족했어요 :) 물에서 냄새도 안나고 사진 찍으면 예쁘게 나와요
저녁 식사는 일층 식당에서 했는데 해피아워로 하면 칵테일 가격도 저렴해요 (모히또 괜춘) 주말엔 라이브 공연도 해주는데 저녁에 분위기 좋더라구요
셔틀 서비스도 시간만 잘 맞추면 그랩 가격 아낄 수 있어서 좋았어요
기본적으로 모든 직원분들이 너무 상냥해서 좋았어요
이미 한국인들이 많이 오는 것 같긴 한데 더더 추천합니다 😃

숙박 날짜: 2024년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
형임 장님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Adiwana Unagi Suites의 Agus Bisena님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 6월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear _R5695ZO,

Warmest Greeting from Adiwana Unagi Suites!
Thank you for your detailed review! We're thrilled to hear that you had such a satisfying stay. It's great to know that you found everything clean and enjoyed the friendly staff and the clean bathroom. While the pool may be small, we're glad it was sufficient for some fun and photo-worthy moments.

We're pleased you enjoyed dinner at our restaurant and took advantage of the happy hour cocktails and the weekend live performances. It's wonderful that the shuttle service helped you save on transportation costs too.

We appreciate your recommendation and are happy to welcome guests from all over, including many from Korea. We look forward to hosting you again soon!

Best Regards,

Putu & Adiwana Unagi Suites Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기