“맛있긴 진짜 깔끔하고 맛있어요! ”
Taco Casa 리뷰

Taco Casa
49위 790건의 우붓 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/05/04 모바일

맛있긴 진짜 맛있는데 우붓 유명 식당들 가격치고 양대비 좀 싼거 같긴 해요. 그래도 양이 꽤 많지만.. 콜라 캔 하나에 1700원에 택스 15프로 붙으면...... 그래도 맛있고 깔끔해서 음식 아깝진 않았어요. 우붓에 비싸고 맛없는데도 많아서..

park c님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/04/19 모바일

미국에서 부리또 진짜 많이 먹었던데 딱 그맛.
1점이 빠진 이유는 발리 물가치고 비쌈. 미국에서도 5불이면 먹는거 80000rp 정도함

사라 손님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/11 모바일

우붓을 가기 전 부터 제일 기대했던 레스토랑이고, 가서도 정말 만족스럽게 먹었던 곳이에요. 한 개의 메뉴도 빠짐없이 다 맛있었고, 직원들 모두 친절해서 정말 만족스러웠던 곳이에요. 우붓에 간다면 무조건 처음으로 다시 방문하고 싶은 곳이에요!

1  solangia님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/23 모바일

발리커피시키면 주전자로 나와요 ㅋㅋ 그게 오히려 더 인상적이었음 ㅋㅋㅋㅋ 밥이야에서 1차먹고 2차로 간단하게 타코한입 먹어보러왔는데 타코 잘합니다 맛있어요 :) 낮에 가서 드세요~~~!

103suell님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/04 모바일

이 가격에 이런 고퀄리티 멕시칸 음식을 먹을 수 있다니ㅠㅠㅜㅜㅠ 저녁시간에는 항상 사람들 붐벼서 이른 저녁에 가는걸 추천합니다. 웻 부리토 꼭 먹어요 두번먹어요ㅠㅠㅠㅠ

Dajung Heiley K님, 감사합니다.

Taco Casa(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Taco Casa에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!