“아주 맛있게 먹었어요”
Taco Casa 리뷰

Taco Casa
48위 820건의 우붓 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/05/31 모바일

저녁시간대에 갔더니 대기표 번호 받고 조금 기다렸어요. 4명이 가서 이것저것 시켰는데 나쵸 그랑데 너무 맛있었고 엔칠라다, 퀘사디아도 맛있게 먹었어요. 칵테일은 마가리따 시켰는데 프로즌 대신 언더락으로 먹었더니 약간 제 취향은 아니었어요. 이건 개인취향인듯. 음식은 같이 간 사람들 모두 아주 만족하면서 먹었습니다. 조용한 식사장소는 아니고 시끌벅쩍하고 신나는 곳이에요.

Jennifer Hyojin L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/05/23 모바일

저녁에 테이크아웃하는데도 30분 정도 기다려야할정도로 사람이 많습니다. 테이크아웃도 많은지 매우 깔끔하게 포장해주며 웻부리또와 쿼사디아 맛있게 먹었습니다

와랏핫핫핫님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/05/04 모바일

맛있긴 진짜 맛있는데 우붓 유명 식당들 가격치고 양대비 좀 싼거 같긴 해요. 그래도 양이 꽤 많지만.. 콜라 캔 하나에 1700원에 택스 15프로 붙으면...... 그래도 맛있고 깔끔해서 음식 아깝진 않았어요. 우붓에 비싸고 맛없는데도 많아서..

park c님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/04/19 모바일

미국에서 부리또 진짜 많이 먹었던데 딱 그맛.
1점이 빠진 이유는 발리 물가치고 비쌈. 미국에서도 5불이면 먹는거 80000rp 정도함

사라 손님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/11 모바일

우붓을 가기 전 부터 제일 기대했던 레스토랑이고, 가서도 정말 만족스럽게 먹었던 곳이에요. 한 개의 메뉴도 빠짐없이 다 맛있었고, 직원들 모두 친절해서 정말 만족스러웠던 곳이에요. 우붓에 간다면 무조건 처음으로 다시 방문하고 싶은 곳이에요!

1  solangia님, 감사합니다.

Taco Casa(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스미냑, Kuta District

Taco Casa에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!