“아주 맛있게 먹었어요”
Taco Casa 리뷰

Taco Casa
72위 934건의 우붓 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 31일 모바일

저녁시간대에 갔더니 대기표 번호 받고 조금 기다렸어요. 4명이 가서 이것저것 시켰는데 나쵸 그랑데 너무 맛있었고 엔칠라다, 퀘사디아도 맛있게 먹었어요. 칵테일은 마가리따 시켰는데 프로즌 대신 언더락으로 먹었더니 약간 제 취향은 아니었어요. 이건 개인취향인듯. 음식은 같이 간 사람들 모두 아주 만족하면서 먹었습니다. 조용한 식사장소는 아니고 시끌벅쩍하고 신나는 곳이에요.

JenniferHyojinL님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 23일 모바일

저녁에 테이크아웃하는데도 30분 정도 기다려야할정도로 사람이 많습니다. 테이크아웃도 많은지 매우 깔끔하게 포장해주며 웻부리또와 쿼사디아 맛있게 먹었습니다

GrandTour804333님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 4일 모바일

맛있긴 진짜 맛있는데 우붓 유명 식당들 가격치고 양대비 좀 싼거 같긴 해요. 그래도 양이 꽤 많지만.. 콜라 캔 하나에 1700원에 택스 15프로 붙으면...... 그래도 맛있고 깔끔해서 음식 아깝진 않았어요. 우붓에 비싸고 맛없는데도 많아서..

park c님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 19일 모바일

미국에서 부리또 진짜 많이 먹었던데 딱 그맛.
1점이 빠진 이유는 발리 물가치고 비쌈. 미국에서도 5불이면 먹는거 80000rp 정도함

Relax706313님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 11일 모바일

우붓을 가기 전 부터 제일 기대했던 레스토랑이고, 가서도 정말 만족스럽게 먹었던 곳이에요. 한 개의 메뉴도 빠짐없이 다 맛있었고, 직원들 모두 친절해서 정말 만족스러웠던 곳이에요. 우붓에 간다면 무조건 처음으로 다시 방문하고 싶은 곳이에요!

1  solangia님, 감사합니다.

Taco Casa(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Taco Casa에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!