“활기찹니다^^”
Taco Casa 리뷰

Taco Casa
69위 893건의 우붓 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 28일 모바일

요리하는 모습이 훤히 보이게 오픈형이구요
직원들이 다 젊습니다 주로 남자들이 요리. 여자들이 서빙하구요

아이들과 같이 가니, 그림 그리라며 종이와 색연필을 주네요^^
음식 기다리는 동안에 아이들이 심심해 하지 않았습니다

브리또,쿼사딜라,타코 이렇게 시켰는데 맛있네요^^
양도 많습니다 성인2+소인2 이렇게 갔는데 남겼어요
남기는게 아까워서 꾸역꾸역 먹었네요
아~ 또 먹고싶다^^

SUN YOUNG L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 14일 모바일

메뉴는 멕시코요리로되어있지만 멕시코에서먹는요리와는 많이다름. 흉내만 낸 타코와 퀘사딜라는 큰 기대없이 먹어야할듯.

ychun119님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 27일 모바일

항상 저녁시간에는 좀 붐벼서 타이밍을 잘 맞춰야 자리 잡을 수 있음. 부리토, 타코볼,퀘사디아 다 맛있고 양도 충분함. 직접 만느는 나초는 정말 맛있어서 추천. 사람이 너무 많다면 포장해가는 것을 추천. 상자에 깔끔하게 담아줘서 편리함.

Jungmin K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 22일 모바일

또 가고 싶네요. 캐주얼하고 활기찬 분위기고 점원분들 친절하시고 그 분들도 되게 즐겁게 일하시는 거 같아서 좋았어요. 음식 가격도 적당하고 맛있었어요. 인기가 많아서 밥시간에 맞춰가면 기다려야할 수도 있어요. 아 그리고 양이 많아요!

거미 여님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 11일 모바일

바삭바삭 타코도 좋았고, 커피 시켰더니 발리커피 주전자에 나와서 놀랬었다는...!
맛집이라 사람들 항상 많고 회전율도 빠른편

103suell님, 감사합니다.

Taco Casa(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스미냑, Kuta District

Taco Casa에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!