2011년 10월 4일에 작성.

지난 주 발리 휴가의 시작을 Alam Jiwa에서 보냈는데요. Cendrawasih suite에서 2박 3일을 머물렀어요. 그리고 두 커플이 방문하거라 다음 하루는 2개의 분리된 방으로 옮겼죠. Cendrawasih에 머무르는 걸 선호하는 것은 아니었지만 4월에 예약을 했었을 땐 벌써 예약이 가득 찬 상태라 이용할 수 없었어요. 전 개인적으로 Cendrawasih 객실이 매우 좋았어요. 전망도 좋았고, 주변과 동 떨어진 느낌이 들어서 마음에 들었어요. 실외 샤워 시설도 좋았고요! 직원들도 매우 훌륭했고, 늘 잘 도와주었어요. 객실에 난 발코니에서 아침식사를 하였고, 수영장 옆에서 에프터눈 티 서비스를 받았는데요. 정말 음식은 최고였어요.

1  MichelleARoberts님, 감사합니다.
2011년 9월 11일에 작성.

발리에서 머물 아름다운 곳 중 하나였어요. 어떠한 곳도 Alam jiwa를 뛰어넘을 만한 곳은 없을 것 같아요. 웹 사이트에서 본 모습은 실제모습과 비교도 되지 않을 정도였죠. 친구들과 함께 지냈지만 커플들이 머무르기에 좋을 것 같다는 생각을 했어요. 정말 발리 최고의 아침식사를 제공해주었고, 물론 아침식사는 숙박료에 포함되어 있었죠! 그리고 멋진 논을 바라보며 베란다에서 식사도 할 수 있었어요. 확 트인 야외 샤워도 최고였어요!! 그리고 물론 믿을 수 없는 가격으로 Alam Jiwa에서 지낼 수 있었어요!! 오래 머무르지 못한게 아쉬울 뿐이네요.

1  yale2003님, 감사합니다.
이 리뷰는 중국어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
2011년 6월 12일에 작성.

정교한 호텔이었다. 특히 예술적인 분위기가 많이 나는 곳이었다. 서비스는 친절하고 세심했다. 강력하게 추천한다. 이곳에 있으면 집으로 돌아가기 싫을 정도였다. 호텔에는 셔틀이 있어서 투숙객들이 가고 싶은 곳까지 송영했다. 우부 드와 기타 관광 명소도 멀지 않았다. 모두 인터넷으로 한 번 봐 보시길 바란다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.cn에서 중국어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 6월 12일에 작성.

로케이션은 최고! 테라스에서 라이스필드와 오리들이 보이고 아침해도 최고. 아궁산도 아침에 보입니다. 스탭들도 모두 좋은 사람. 신세 많이 졌습니다. 5살과 7살의 아이들과 친해져서 기분도 최고. 애프터눈티가 서비스인데 진저티가 맛있었습니다. 거리까지 자동차로 5분 정도, 언제든지 데려다 줍니다.

1  DayTrip803272님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 11월 11일에 작성.

침대에 드러누워서 오리들이 논을 걸어다니는 모습을 볼 수 있는 한가로운 분위기의 호텔이었습니다. 방 분위기가 발리 다우면서도 일상에서 벗어난 해방감을 맛볼 수 있어 좋았습니다. 스텝들이 지나치게 친근하게 굴었던 느낌은 있었지만요...

mimifukushima님, 감사합니다.