2016년 8월 30일에 작성. 모바일

친절한 직원들
맛있는 음식
청결한 객실
다양한 서비스
모든것이 부족함이 없습니다.

다양한 룸타입이 있어
저렴한 객실부터 스위트룸까지 선택의 폭이 넓고,
이런 가격에 이정도의 객실과 서비스를 찾는걱이 쉽지 않을거라고 생각합니다.

숙박시기: 2016년 7월
2  lucidsj님, 감사합니다.
2016년 8월 16일에 작성.

지난번 여행에서 좋은 기억이 있어서 다시 찾았는데, 여전히 만족스러웠습니다. 무엇보다 가격이 저렴한데 비해 시설이 깔끔하고,직원들이 친절하며 ,RICE FIELD VIEW' 가 마음을 편안하게 해줘서 좋았습니다.

숙박시기: 2016년 2월
2  khswise님, 감사합니다.
2016년 6월 9일에 작성.

가격 대비 서비스 최고였음. 특히,매우 저렴하고 맛있는 식사가 야식까지 룸써비스 되고 홈빠의 냉장고에 있는 맥주와 음료는 근처 마트보다 저렴했다. 위치도 좋고 직원들이 매우 친절했으며, 공연/관광 등 모든 것을 주선해주고 픽업까지 해줘서 매우 편하게 발리 여행을 즐길수 있었다. Rice field view가 환상적임

• 숙박시기: 2016년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  Meander649924님, 감사합니다.
2016년 2월 7일에 작성.

혼자 여행이었기에 발코니에서 자연을 내다볼수 있는 곳을 찾았는데, 만족스러웠다. 다만 예약은 홈페이지에서만 가능하고 실시간으로 객실 상태를 볼수 없으며, 카드결제를 웹으로 직접하는게 아니라 카드정보를 넘겨주는 형태가 조금 불편하였다. 꾸따지역의 리조트 숙소에 비해 수영장은 작았지만 조용한 시간을 보내기 좋았고, 직원들이 매우 친절하여 매우 만족스러운 투숙이었다. 특히 체크아웃 시 perama office까지 짐을 도와준것에 너무 고마웠다.

객실 팁: 티비는 없지만 냉장고, 케틀, 모스키토 코일, 욕조 있어요~
  • 숙박시기: 2016년 2월, 혼자 여행했습니다.
1  WithEunie님, 감사합니다.
2016년 1월 16일에 작성.

좋은 내용의 리뷰가 많아 별 망설임없이 예약하고
가서 직접보니 탁월한 선택이었어요
녹음으로 가득한 정원이나 깨끗히 관리되는 이쁜방
라이스필드가 아주 눈을 편안하게 해주더라고요
강추 합니다

• 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
Pathfinder807275님, 감사합니다.