리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 15일 모바일

더 우붓 빌리지 리조트 & 스파는 우리의 30일간의 휴가 중 최고의 체류지였어요. 리조트는 환상적이었고 고객 서비스는 말로 표현하기 힘들 정도로 좋았어요. 예약 서비스의 Piki와 발렛 파킹 서비스의 Krishna에게 감사를 표하고 싶어요. 이곳은 조언을 해주거나 오토바이 관련 문제를 처리해주는 것 등에 있어 매우 능숙했어요. 우리가 묵은 곳은 너무나도 멋진 프라이빗 풀 빌라였어요. 또한, 레스토랑의 Gede에게도 고마워요. 다른 사람들의 시중 드는 것을 즐기는 이렇게 겸손한 사람은 만나본 적이 없어요. 단연코 추천합니다!

amittyy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 9일 모바일

우리는 4박을 했는데 더 머물 수 있었으면 좋겠다고 생각했다. 직원들은 친절하고 협조적이었으며, 기꺼이 도와주었다. 빌라는 아름다웠으며, 언제나 깨끗하고 비품이 잘 갖춰진 상태로 유지되었다. 청소부들은 매우 조심스러워서 우리는 그들을 실제로 보지는 못했다. 빌라에 대해 말하자면, 정말 멋졌고 휴식을 취하지 않을 수가 없었다. 새들과 개구리들의 울음소리는 분위기를 더 좋게 만들어 주었다. |빌라들은 당신이 마치 발리의 마을 환경에 살고 있는 것처럼 일정한 간격을 두고 있다. 호텔 부지는 깔끔하게 관리되어 있었고 긴 인피니티 풀도 훌륭했다. 남편이 와일드워터 래프팅 투어를 하러 간 동안 나는 수채화를 그리고 스케치를 하며 완벽한 아침 시간을 보냈다. 아무도 나를 방해하지 않았고, 더없이 행복했다. |아침 식사는 선택의 폭이 넓었으며 맛있었다. 나는 특히 매일 제공되는 다양한 차와 언제나 잘 익어 있는 신선한 과일이 좋았다. |우붓까지 데려다주는 셔틀버스는 밤 10시까지 운행한다. 만약 그보다 늦게까지 밖에 있고 싶다면 주변에 택시가 많이 있고, 솔직히 걸어서도 겨우 30분 거리다. 어두울 때 걷는다면, 나라면 손전등을 가져갈 것이다. 도로포장이 되어 있는 곳들 상태가 좋지 않다. 나는 스쿠터를 탄 사람들이 나를 볼 수 있도록 핸드폰 손전등을 아래로 비추는 것이 더 안전하다고 느꼈다. |우리는 직원 한 명과 함께 이른 아침 하이킹을 했는데 정말 재미있었고, 지정된 날에 가면 무료이다. 그 외의 날에 가기를 원한다면 약간의 요금을 내야 한다. |이 호텔을 모든 연령대의 커플들에게 추천한다. 신혼부부들 및 평화로운 휴가를 즐기고 싶어하는 누구에게나 말이다.|

1  Lynne W님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 8일

굉장히 친절한 직원들
고급스런 조식이 무척 마음에 들었습니다.
빌라에 포함된 수영장은 몹시 작아 아쉽지만
리조트 내 대형 수영장은 고급 스러우며 훌륭했습니다.

모기 기피제, 모기향, 쇼핑가방들이 방에 비치 되어 있었으며,
마당에 별도의 화장실과 샤워장, 조리 시설이 있어 이용하기 좋을 듯 합니다. (본인은 써본 적 없음)

• 숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
Kyungran C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 5월 5일 모바일

마야 우붓 리조트 & 스파를 예약하려다 실수로 예약하게 된 풀빌라였다. 풀빌라의 특성상 프라이빗이 가장 중요한데 옆 건물에 지붕공사로 지붕에 여러 명에 사람들이 올라가 있어서 프라이빗 할 수 없었다. 첫 날 공사가 5시간안에 끝난다고 해서 다른 숙소를 요구하지 않았는데 3일 묵는 동안 공사가 완전히 끝나지는 않아서 조금 불편했다.
빌라는 우붓에 자연친화적인 느낌을 느낄 수 있었고 그로인해 화장실안에서 걸어다니는 작은 개구리를 보는 일도 생겼다. 나는 이 경험이 처음이었고 다시 못해 볼 일이었기 때문에 즐거웠으나 벌레나 새소리, 작은 파충류가 너무 싫다면 좀 머물기 두려울 수 도 있다.
빌라에선 우붓타운까지 셔틀도 운행하고 있었으며 오후 티타임때에는 전화를 주거나 수영장까지도 가져다 주는 친절함을 보여 주었으며 해질녁엔 모기향과 등을 켜주러 왔다. 숙소 안에는 야외 주방이 있었는데 냉장고와 전자렌지등이 있었으나 주방도구는 쓸 수 있는 정도로 관리되어있지 않았다.
조식은 부페식이 아니고 메뉴를 주고 주문하는 방식이였는데 신선한 과일과 따뜻하고 맛있는 음식을 제공 해주어서 즐거운 식사였다.
우리나라 블로그등에선 정보가 없고 실수로 예약한 숙소여서 가기전 까지는 좀 불안한 마음도 있었으나 주변경관이나 호텔직원들에 친절함때문에 호텔을 나올 땐 웃으며 나올 수 있었다.

숙박시기: 2015년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
1  SunheeM4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 24일

다음번에 이 호텔을 이용하는 사람이 너무 많아서 제가 예약할 자리가 남아있지 않을까 하는 조바심에 좋은 후기를 쓰기 싫어질 정도에요. 정말 마음에 드는 곳이었거든요. 29개의 빌라엔 프라이빗 수영장이 있었어요. 그리고 빌라 라운지에는 일광욕 의자도 2개 놓여져 있었고요. 빌라는 정말 눈부신 곳이었어요. 저희가 머문 곳은 가든 풀 빌라였는데요. 주변이 연못으로 둘러싸여진 멋진 야외 욕조도 있었고, 환상적인 야외 샤워장도 있었어요. 물론 실내 샤워장도 있고요!! 그리고 멋진 객실 내에는 완전 편안한 침대도 있었고, 편의시설도 다 갖추어져 있었어요. 직원들도 늘 따뜻하고 친절하게 대해주었고, 논이 보이는 레스토랑도 너무나 아름다웠어요. 차로 10분이면 Ubud 시내에 갈 수 있었고, 시내로 오고가는 셔틀버스 서비스도 있었어요. 전 친구와 함께 요가를 하러 Ubud시내에 갔었는데요. 호텔은 시내에 있는 최고 요가 스튜디오에서 차로 5분 정도 떨어져 있었어요. 그리고 Ubud 시내에서 다시 호텔로 돌아가는 길도 너무 좋았어요. 하지만 다음번에는 친구와 함께가 아니라 남편과 함께 갔으면 하는 마음이 들었어요. 정말 로맨틱한 곳이었거든요^^ 물론 아이들을 데리고 온 가족분들도 보였어요!! 정말 더이상 추천할 수가 없네요!

melinda r님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기