지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
HYE RIM K

최고의 숙소였습니다

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 18일
신혼여행으로 발리에 왔고 카욘 리조트에 방문하길 정말 잘했습니다. 멋진 정글뷰와 직원들도 너무 친절했으며 풀빌라 또한 너무 예뻤습니다. 카욘 정글 리조트도 셔틀 버스를 이용해서 갈 수 있어서 좋았습니다. 우붓 시내로 가는 버스도 매 시간마다 셔틀로 있습니다. 아침에 하는 요가 수업도 하루를 시작하기에 최적이었고 화요일 저녁에 하는 공연과 수요일 저녁에 하는 노래 공연 또한 굉장했습니다. 레스토랑 이용을 많이 했는데 메뉴들도 다 맛있고 식전빵도 너무 맛있었습니다. YANI 라는 분이 데스크에서 체크아웃을 도와줬는데 너무 친절하시고 차타고 갈때 배웅도 해주셨어요. 정말 감사합니다. 다음에 발리 우붓에 오면 또 올 것입니다. 그리고 마사지도 최고!
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 4.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
더 카욘 리조트The Kayon Resort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
Dear Hye Rim K,

Om Swastyastu, a warmest regard from The Kayon truly Ubud Resort

Thank you so much for choosing The Kayon Resort for your honeymoon getaway and for taking the time to share your experience with us. We are thrilled to hear that you had such a wonderful time during your stay.

It's fantastic to know that you enjoyed our jungle views, friendly staff, and the ambiance of our pool villa. We're delighted that our shuttle service made it convenient for you to explore both the resort and downtown Ubud. We're also glad you found our morning yoga classes and evening performances enjoyable.

We're especially grateful for your kind words about our restaurant offerings and the assistance provided by Yani during your check-out process. We'll be sure to pass along your compliments to him and the rest of our team.

We can't wait to welcome you back on your next visit to Ubud, Bali. Until then, take care…

Best Regards,

The Kayon Resort Family
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩260,625
  • Booking.com
더 카욘 리조트에서 2.2 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩289,251
  • Agoda.com
더 카욘 리조트에서 2.2 km
무료 주차
음식점
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩305,889
  • Booking.com
더 카욘 리조트에서 4.1 km
무료 와이파이
무료 주차
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ₩126,434
  • Agoda.com
더 카욘 리조트에서 4.5 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩200,404
  • Booking.com
더 카욘 리조트에서 4.6 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩263,561
  • Agoda.com
더 카욘 리조트에서 4.6 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩842,896
  • Agoda.com
더 카욘 리조트에서 4.8 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩382,953
  • Agoda.com
더 카욘 리조트에서 4.7 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩203,352
  • Agoda.com
더 카욘 리조트에서 4.7 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩165,860
  • Agoda.com
더 카욘 리조트에서 5.1 km
무료 와이파이
무료 주차
우붓에 있는 호텔 더보기
리뷰 (3,407)
리뷰 필터하기
3,407개 결과
여행자 평가
3,272
105
20
5
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,272
105
20
5
5
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,407건의 리뷰 중 10-15
2024년 3월 26일에 작성.

여기에 머무르면서 편안한휴식이 되었다. 아침요가로 몸을. 깨워 시원하고 상쾌하다. 요가하는 공간에서 부는 시원한 공기와 물소리 새소리는 기분좋은 하루를 시작할 수 있도록 도와준다. 적당한 아침식사와 조용하고 아늑한 수영장은 최고의 휴식이고 전신 마사지 최고최고. 코. 들를렁드르렁 가격대는 시내에 비해 비싸지만 프로모션을 이용하여 좋은 퀄리티의 마사지를 받을 수 있었다. 카욘 정글과 비교하여 조용하고 아늑하며 여유로움과 평화로움을 원한다만 적극 추천한다.

숙박 날짜: 2024년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
LoveTravel654119님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
더 카욘 리조트의 The Kayon Resort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear 김나영 김

Om Swastyastu and warmest greetings from The Kayon truly Ubud Resort.




Thank you for choosing our home to stay at during your holiday in Bali, and we are very glad to know that you had a comfortable stay with us.

You are a great traveler, and you know what to expect before even coming to Ubud, especially to The Kayon Resort. Ubud is known for being a place to relax and heal. It is so rich in nature and culture here, and with that also comes great hospitality.

The Kayon Resort is nestled in a forest area surrounded by a river and a waterfall. Built with the strong concept of romance and genuine Balinese hospitality, some activities are provided for our guests to experience and are also part of our responsibility to introduce our culture to the world. 

We cannot thank you enough for relying on your valuable time by trusting us to stay at our home, The Kayon Resort, and we certainly look forward to welcoming you back again at our resort for another relaxing stay in the very near future.




Best,




The Kayon Resort Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 3월 16일에 작성. 모바일

카욘에서의 환대는,
우리 가족에게 평생 잊지 못할 좋은 추억을 남겨주었습니다.
그들은 우리가족을 진심으로 대해주었고,
나의 어머니의 생일을 노래로 축하해주었습니다.
숙박하는 동안 모든 스텝들의 매너는 환상적이었습니다.
발리라는 이름 처럼 꼭 다시 돌아오겠습니다.
트리마카시 ~*

숙박 날짜: 2024년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
Jay_KKim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
더 카욘 리조트의 The Kayon Resort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear JAEYOON KIM




Om Swastyastu and warmest greetings from The Kayon Truly Ubud Resort.

Thank you for choosing our home to stay during your holiday in Bali, and it gives us a pleasure to know that you had a memorable stay with us.

The staff at The Kayon Resort has always been everybody's favorite during their stay. They are the biggest asset of the resort. They are truly genuine in delivering the service and product to every single one of our customers to turn moments into memories. Feel fulfilled to be part of your mother's birthday, and I'm glad that was a great surprise to your mother and you too.

Thank you once again for your great feedback, and we look forward to welcoming you back again at our home, The Kayon Resort, in the very near future.




Best,




The Kayon Resort Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 3월 6일에 작성.

도착부터 마무리 까지 완벽하게 친절한 서비스를 받을수 있었던 곳, 어메니티도 좋고 아침 식사가
특히 맛 있었어요 . 숙소 발코니 창을 열면 폭포소리가 들려서 진짜 자연속에 있는 기분이었구요 , 계단이 많아서 짐 옮길 때 걱정 했는데 직원분들이 다 도와주셔서 감사했어요 . 수영장은 좀 작은 느낌이지만 즐기기에 충분합니다 ! 다음에 우붓에 방문한다면 또 오고 싶어요 .체크아웃 도와주신 직원분 pande(?확실한지 모르겠지만 )아름다운 미소 잊지 못 할거에요 직원분들 꼭 다시 만나고싶어요 :)

객실 관련 팁: 환경이 환경인 만큼 모기가 있더라구요 . 모기 기피제나 물파스 같은거 챙겨오세요 . 그리고 내부 메인 식당외에 음식점이 한곳 있는데 점심까지만 운영 한다고 합니다 .
숙박 날짜: 2024년 3월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Dahye L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
더 카욘 리조트의 The Kayon Resort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Dahye L 



Om Swastyastu and warmest greetings from The Kayon Truly Ubud Resort.



Thank you for choosing our home to stay at during your holiday in Bali. And I am so glad to know that you had a perfect stay with us.

We are blessed with everything that the resort has. great location, nice set up, and certainly very hospitable staff.

Located a little bit away from the Ubud main area, it gives us more opportunity to offer nature to our concept. Nestled inside a jungle area, surrounded by a river, we also have that iconic waterfall. With this alone, guests will be hypnotized easily by the tranquility and romantic ambiance.

The staff has always been mentioned the most in guest feedback, since they are genuinely kind and friendly in delivering the service and product. They are the biggest asset and the soul of the resort. Having such a team member is simply a blessing.

Thank you once again for your great feedback, and certainly we are looking forward to serving you again at our home, The Kayon Resort, in the very near future.

Best,



The Kayon Resort Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 3월 6일에 작성.

직원들이 너무 친절하시고
계단이 많으나 러기지는 다 옮겨 주심
숲에 테라스가 있어서 독립적인 느낌이 들고
조용합니다
저녁식사 뷔패는 맛은 보통이나 공연이 너무 좋고
조식은 정말 맛있습니다 모기가 있는건 어쩔수 없어요 숲이라 모기 기피제랑 타이거 밤 으로 이길수 있을만큼 가격대비 훌륭한 곳 입니다
수영장은 좁으나 성인들이 물장구 치며 놀기엔 적절하고 사진도 아주 잘 나옵니다
체크인 체크 아웃때 환영의 의미와 환송의 의미의 의식도 해 주시는데 기분이 묘 해지는 색다른 경험 이었습니다 다음에 또 방문 하고 싶습니다
감사합니다 카욘리조트

숙박 날짜: 2024년 3월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
SOYOUNG5024님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
더 카욘 리조트의 The Kayon Resort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear SOYOUNG LEE



Om Swastyastu and warmest greetings from The Kayon Truly Ubud Resort.



Thank you for spending your valuable time to write us such a detailed review regarding your recent stay with us.

We are blessed with the location and the set-up of the resort. Nestled inside the jungle, there is a warm and romantic feeling inside. And in addition, we are happy to serve every guest who stays with us and make them feel at home. We introduce some traditional local performances to our guests by performing them at the resort.

Thank you for all your rewarding reviews, and we are all looking forward to welcoming you to our home, The Kayon Resort, in the very near future.



Best,



The Kayon Resort Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 2월 21일에 작성.

허니문 첫번째 숙소로 더카욘리조트에서 숙박을 했습니다. 직원들이 너무 너무 친절하시고 특히 CANTIKA 직원은 우리에게 너무나 많은 친절한 서비스를 제공했습니다.
우리는 이 숙소에서의 기억을 잊지 못할 것 같습니다.
처음 제공한 웰컴 티, 전통 인도네시아 음식, 신선한 과일이 제공되는 아침은 우리의 추억이었습니다.
인도네시아 물이 걱정이었는데 물도 깨끗해서 좋았습니다.
이 추억을 간직하고 우리는 떠납니다. 다른 분들에게도 이 숙소를 추천합니다. 오셔서 편안히 쉬다 가세요

숙박 날짜: 2024년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
Tour07998459736님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
더 카욘 리조트의 The Kayon Resort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Tour07998459736




Thank you for choosing our home to stay ata during your holiday in Bali. It gives us a pleasure to know that your stay was memorable. And feel blessed to become part of your honeymoon trips. The resort is very suitable for couples or honeymooners since we are located in a secluded area with a warm feeling inside. It is so calming, relaxing, and romantic. We understand that you are concerned about the cleanliness of the water in Bali, but overall, the quality of the water is very good in Bali since we have a lot of fresh water available.

The staff has always been the highlight of every guest, since they are genuinely kind and friendly and provide Balinese hospitality with a great level of satisfaction. Cantika will be thrilled to know your recognition, and she will be very motivated to give her best for every single guest at our home.




Thank you once again for your feedback and recommendation, and we look forward to welcoming you back again for another great stay at our home, The Kayon Resort.




Best,




The Kayon Resort Family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기