지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“굿”

Kepitu Restaurant
4위 1,135건의 우붓 소재 음식점 중에서
음식: 사우스웨스턴, 유럽 요리, 중국 요리, 인도네시아
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

카욘정글리조트
제일 아래에 있는 제티레스토랑 만족합니다
미리 예약하셔야되구요,
분위기 너무 좋아요!
Tony 매니저 잘챙겨줘서 고마워요 !

방문 날짜: 2019년 12월
1  jihyeonc352님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Kepitu Restaurant의 The Kayon R님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear jihyeonc352,

The warmest greetings from Kepitu Restaurant at The Kayon Resort, Managed by Pramana.
Thank you for your dining experience at our Kepitu Restaurant at The Kayon Jungle Resort.
What a great news to hear that you enjoyed your great experience at Jetty Restaurant at The Kayon Jungle Resort, our sister property. We will deliver this great news to them and thank you for you great feedback.
We wish that you will be able to recommend our Kepitu Restaurants to everyone around you.

We are looking forward to welcome you at our Kepitu Restaurant at The Kayon Resort in the near future.

Best Regards
Kepitu Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 작성리뷰 (695)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

695건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 17일 모바일

음식이며 뷰며 너무나 완벽합니다~
발리에서 와본 레스토랑중에 최고로 좋았어요 하나하나 챙겨주시는 섬세한 서비스!! 감동 감동~ 왜 나시고랭 나시고랭 하는지 여기서 알수 있었습니다 ㅋㅋㅋ
가격도 비싸지 않고 너무 좋아요~
꼭 와서 힐링하고 가세요!!!

방문 날짜: 2019년 10월
1  wnsl456님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Kepitu Restaurant의 The Kayon R님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear wnsl456,

The warmest greetings from Kepitu Restaurant at The Kayon Resort, Managed by Pramana.

Thank you for your dining experience at our Kepitu Restaurant at The Kayon Resort Ubud.

It is our pleasure to know that you had a perfect dining experience during your visit, especially the great food with the amazing view of the restaurant, meet your satisfaction.

We also highly appreciated that you will recommend our Kepitu Restaurant to everyone around you.

We are looking forward to welcome you back at our Kepitu Restaurant at The Kayon Resort in the near future.

Best Regards
Kepitu Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 24일 모바일

분위기위 맛 모두 완벽했던 곳
아쉬운 점이 있다면 정글이다보니 벌레들이 많았어요 카욘에 묵어서 저녁식사를 여기서 먹었는데 다른 곳에 묵으면서 오는 분들도 있는 것 같았어요
비프랜당과 와규스테이크 먹었는데 둘다 완벽한 음식이었습니다

방문 날짜: 2019년 7월
1  Maps820274님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Kepitu Restaurant의 The Kayon R님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Maps820274,

The warmest greetings from Kepitu Restaurant at The Kayon Resort, Managed by Pramana.

Thank you for your dining experience at our Kepitu Restaurant at The Kayon Resort Ubud.

We are glad to hear that you enjoyed your meals at our Kepitu Restaurant and thank you very much for your constructive feedback.

We are looking forward to welcome you back at our Kepitu Restaurant at The Kayon Resort in the near future.

Best Regards
Kepitu Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 9일 모바일

친절하고 웃음이 떠나지 않으며 분위기도 좋다친구랑 방문했는데 우리빼고 모두 커플이지만 그래도 좋다!!너무너무너무너무 좋아요! 특히 수영장이 좋다

방문 날짜: 2019년 8월
alwlsl님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Kepitu Restaurant의 The Kayon R님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear alwlsl,

The warmest greetings from Kepitu Restaurant at The Kayon Resort, Managed by Pramana.

Thank you for your dining experience at our Kepitu Restaurant at The Kayon Resort Ubud.

What a great news to hear that you enjoyed your visits with friends and you loved the great atmosphere as well as our beautiful pool view.

We will highly appreciated that you will recommend our Kepitu Restaurant to all of your family and friends.

We are looking forward to welcome you back at our Kepitu Restaurant at The Kayon Resort in the near future.

Best Regards
Kepitu Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 3일 모바일

모든 직원이 친절하며 음식 양과 질이 뛰어납니다 정글을 보며 식사할 수있고 매우 평화로운 곳입니다. 가격대비 서비스가 매우 훌륭합니다 추천!

방문 날짜: 2019년 8월
893hyejungs님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Kepitu Restaurant의 The Kayon R님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear 893hyejungs,

The warmest greetings from Kepitu Restaurant at The Kayon Resort, Managed by Pramana.

Thank you for your dining experience at our Kepitu Restaurant at The Kayon Resort Ubud.

We are really happy to received your feedback about your great and beautiful dining experience during your visit that you enjoyed the foods, the view of the jungle from the restaurant and also the friendly service from all of our team, exceeded your expectations.

We highly appreciated that you recommended our restaurant to all the people around the globe.

We are looking forward to welcome you back at our Kepitu Restaurant at The Kayon Resort in the near future.

Best Regards
Kepitu Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Kepitu Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 
우붓, Gianyar Regency
우붓, Gianyar Regency
 

Kepitu Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기

대한민국한국어 사용자를 대상으로 하는 트립어드바이저 웹사이트 버전입니다. 다른 국가 또는 지역에 거주하는 경우 드롭다운 메뉴에서 해당 국가 또는 지역에 적합한 트립어드바이저 버전을 선택하세요.