“라떼가 아주 맛있습니다”

폴바셋 - 부산해운대 아이파크점
8위 65건의 부산 소재 베이커리 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

처음 라떼를 이곳에서 먹어보고 정말 반했어요 아주 고소한 맛의 라떼, 이곳에서만 느낄 수 있는 맛이었습니다. 집 근처에 매장이 잘 없어서 있는 곳에 가면 항상 커피는 폴바셋에 가서 마셔요 진한 라떼의 맛을 추천합니다

방문 날짜: 2019년 10월
1  xururuca319님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일

부산에는 폴바셋이 많지 않아서 자주 가진 못하는데 해운대쪽에 약속 있는 날은 친구들이랑 여기 가서 라떼 마셔요~ 원래 라떼 잘 안마시느데 폴바셋거는 고소하니 맛있어요~ 주차하기도 편해서 좋습니다.

방문 날짜: 2017년 1월
leeb938님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일 모바일

아메리카노보다는 라테 특히 아이스라테가 아주 맛있어요 꼭 가서 드셔보세요 아이스크림도 맛있긴한데 가끔 유지방 냄새가 좀 나기도 해요

방문 날짜: 2017년 11월
LeeM4582님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 27일

오랜만에 부산 간김에 아이스크림을 먹으러 방문했습니다 1+1쿠폰이 있어서 싸게 먹었지만 확실히 아이스크림이 예전보다는 맛이 없어졌습니다

방문 날짜: 2017년 5월
ray1279님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 14일 모바일

아이파크 내 주차장 무료에다가 주차권 같은것도 필요없습니다 입주민 구역말고 방문객전용으로 지하6층 까지 있어 널널합니다. 폴바셋 바로 앞은 상시 주차단속 구역이니 조심하세요

방문 날짜: 2016년 12월
minseokk375님, 감사합니다.

폴바셋 - 부산해운대 아이파크점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

폴바셋 - 부산해운대 아이파크점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!