무료 취소(~21.07.30)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.07.30)
FindHotel
Agoda.comUS$155
eDreamsUS$156
Trip.comUS$155
2020년 7월 7일에 작성.

일단 여행할 때 여행지(?)와의 위치를 제일 중요하게 생각하는데 호텔에서 횡단보도만 건너면 바로 해수욕장이라서 그게 젤 좋았어요ㅋㅋ해변가에서 놀다가 피곤하면 방에 있다가 밤에 또 나가서 야경보고 맛집도 근처에 많아서 도장깨기가 가능했습니다. 루프탑 가면 광안대교 배경으로 인생샷 찍을 수 있으니까 꼭 찍으시길! 그리고 직원분들 너무 친절해서 좋았어요ㅠ 내년에 부산 갈 일 있으면 또 방문할게요!

객실 관련 팁: 오션파셜뷰였나? 침대 옆에 공간이 넓어서 좋았어요! 거기에 캐리어 펼쳐놓고 짐빼서 썼어요
숙박 날짜: 2020년 7월
Lunakim_15님, 감사합니다.
2020년 7월 6일에 작성.

새 호텔이라 너무 깔끔하고 직원들 세세한 서비스가 좋았습니다. 특히 와인파티는
메뉴가 너무 좋았고 뷰가 끝내 주었습니다. 다시 가고 싶은 곳입니다.

숙박 날짜: 2020년 6월
jinhyeok_park2님, 감사합니다.
2019년 8월 16일에 작성.

위약금 없도록 일주일 전 취소를 신청했는데 위약금이 있다고 연락이 와서
전화로 다시 확인하는데 좀 불친절하다는 느낌을 받았습니다. 다음에는 잘 부탁드립니다!

숙박 날짜: 2019년 6월
1  sasu0000님, 감사합니다.
2019년 8월 11일에 작성. 모바일

장점
1. 중심해변 바로 앞 위치
2. 같은 건물 안에 피자부페, 애슐리 부페, 일식부페, 맘스터치 햄버거, GS편의점 ~ 아주 편리
3. 층마다 냉온수 및 얼음 셀프기 배치와 해변조망 암췌어 휴식공간 배치
4. 침구 매우 청결, 청소상태 매일 양호, 돌체구스토 커피마신 비치
5. 유리칸막이로 화장실 분리
5. 해변을 바라보는 누드 엘리베이터

요 개선점
1. 벼개의 장기간 사용으로 쉽게 꺼짐
2. 천장 에어컨 풍향조절기능 고장
3. 엘리베이터가 2대 있으나 매우 멀리 분리되어 있어 대기시간 장시간 소요

숙박 날짜: 2019년 8월
_E3761MU님, 감사합니다.
2018년 9월 20일에 작성.

광안리 바로앞에 있어서 바다 뷰가 좋았고, 루프탑때문에 예약했는데 비가와서 라운지에서 이용하게 되어서 아쉬웠지만 전반적으로 깔끔하고 좋았다.
다만 엘레베이터가 호텔에 딱 하나라서 너~~~~무 불편했다. 그리고 물이 너무 안좋고, 샴푸,린스가 너무 안좋다. 머리가 너무 뻣뻣했음. 나머지는 청결적인 부분에서 좋았다.

프로모션에 나온 비어&다이너에 나오는 음식 찹스테이크는 식어있었고, 감자튀김은 눅눅했다.ㅋㅋㅋ미리 만들어서 식은 음식을 플레이팅해서 접시에 내오는 거는 조금 오바인것같다. 그래도 4성급 호텔인데...
그래도 가성비 좋은 편이고, 직원들은 그다지 친절하진 않음. 그래도 갈 의사있음 (루프탑이 예쁨)

숙박 날짜: 2018년 9월
Global804660님, 감사합니다.