무료 취소(~21.08.06)
무료 취소(~21.08.06)
FindHotel
무료 취소(~21.08.05)
Agoda.comUS$155
eDreamsUS$173
2020년 7월 14일에 작성.

친구들과 브라이덜샤워하러 켄트호텔을 갔었어요, 광안리 바로 앞에 위치해 주변에 식당도 많았고, 호텔 라운지에서도 와인파티나 칵테일을 이용할 수 있는 것 같았어요. 로비에서 보이는 광안대교뷰와 객실에서 보이는 바다뷰에 감동하고 친구들과 브라이덜샤워 재밌게 했던거 같아요♡ 다음번에도 특별한 날에 광안대교와 바다보러 켄트호텔 재방문하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
jiyouimo님, 감사합니다.
2020년 7월 7일에 작성.

일단 여행할 때 여행지(?)와의 위치를 제일 중요하게 생각하는데 호텔에서 횡단보도만 건너면 바로 해수욕장이라서 그게 젤 좋았어요ㅋㅋ해변가에서 놀다가 피곤하면 방에 있다가 밤에 또 나가서 야경보고 맛집도 근처에 많아서 도장깨기가 가능했습니다. 루프탑 가면 광안대교 배경으로 인생샷 찍을 수 있으니까 꼭 찍으시길! 그리고 직원분들 너무 친절해서 좋았어요ㅠ 내년에 부산 갈 일 있으면 또 방문할게요!

객실 관련 팁: 오션파셜뷰였나? 침대 옆에 공간이 넓어서 좋았어요! 거기에 캐리어 펼쳐놓고 짐빼서 썼어요
숙박 날짜: 2020년 7월
Lunakim_15님, 감사합니다.
2020년 7월 6일에 작성.

새 호텔이라 너무 깔끔하고 직원들 세세한 서비스가 좋았습니다. 특히 와인파티는
메뉴가 너무 좋았고 뷰가 끝내 주었습니다. 다시 가고 싶은 곳입니다.

숙박 날짜: 2020년 6월
jinhyeok_park2님, 감사합니다.
2019년 8월 16일에 작성.

위약금 없도록 일주일 전 취소를 신청했는데 위약금이 있다고 연락이 와서
전화로 다시 확인하는데 좀 불친절하다는 느낌을 받았습니다. 다음에는 잘 부탁드립니다!

숙박 날짜: 2019년 6월
1  sasu0000님, 감사합니다.
2019년 8월 11일에 작성. 모바일

장점
1. 중심해변 바로 앞 위치
2. 같은 건물 안에 피자부페, 애슐리 부페, 일식부페, 맘스터치 햄버거, GS편의점 ~ 아주 편리
3. 층마다 냉온수 및 얼음 셀프기 배치와 해변조망 암췌어 휴식공간 배치
4. 침구 매우 청결, 청소상태 매일 양호, 돌체구스토 커피마신 비치
5. 유리칸막이로 화장실 분리
5. 해변을 바라보는 누드 엘리베이터

요 개선점
1. 벼개의 장기간 사용으로 쉽게 꺼짐
2. 천장 에어컨 풍향조절기능 고장
3. 엘리베이터가 2대 있으나 매우 멀리 분리되어 있어 대기시간 장시간 소요

숙박 날짜: 2019년 8월
_E3761MU님, 감사합니다.