무료 취소(~21.08.06)
무료 취소(~21.08.06)
FindHotel
무료 취소(~21.08.05)
Agoda.comUS$155
Trip.comUS$155
eDreamsUS$173
2021년 4월 6일에 작성.

위치가 진짜 좋고 루프탑에서 광안대교보면서 풋스파할 수 있어서 좋았어요ㅎㅎ여행한다고 많이 걸어서 피곤했는데 물이 따뜻해서 진짜 족욕하는 느낌이었어요

숙박 날짜: 2021년 4월
Hoony3157님, 감사합니다.
2021년 3월 31일에 작성.

광안리 해변 바로 앞에 위치 하고 있어서 신호등만 건너면 바다라는 점이 너무 좋았습니다. 마주치시는 직원분들도 너무 다 친절하셔서 기분 좋은 여행이였어요
저녁에는 와인파티가 15층 라운지에서 운영하던데, 평일이라 칵테일도 제공 받았고 스위트룸이 진짜 방에서나 욕실에서도 다 볼 수 있다는 점이 너무 좋았습니다

숙박 날짜: 2021년 3월
Stellakim1218님, 감사합니다.
2021년 3월 31일에 작성.

오락실 이용권으로 오락도 하고, 빵이랑 와인도 사먹고 즐길거리가 가득했어요~!
멀리 안가고 호텔 안에서 시간 잘 보냈어요.
딸기 가득한 디저트랑 여러가지 차가 준비되어 있던 애프터눈티도 좋아요 :D

객실 관련 팁: 지하에 게임방이 있어요!
숙박 날짜: 2021년 3월
JJEONG_DAN님, 감사합니다.
2020년 7월 25일에 작성.

직원서비스, 위치 너무 좋아요!!! 뷰는 덤!!! 광안대교의 야경을 보면서 마시는 칵테일 너무 좋아요!! 부산에 놀러 오면 켄트 호텔!!! 강추!!! 재 방문의사 100%

숙박 날짜: 2020년 7월
KimMaKimma님, 감사합니다.
2020년 7월 14일에 작성.

친구들과 브라이덜샤워하러 켄트호텔을 갔었어요, 광안리 바로 앞에 위치해 주변에 식당도 많았고, 호텔 라운지에서도 와인파티나 칵테일을 이용할 수 있는 것 같았어요. 로비에서 보이는 광안대교뷰와 객실에서 보이는 바다뷰에 감동하고 친구들과 브라이덜샤워 재밌게 했던거 같아요♡ 다음번에도 특별한 날에 광안대교와 바다보러 켄트호텔 재방문하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
jiyouimo님, 감사합니다.