무료 취소(~21.06.25)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.06.25)
FindHotel
US$22 더 저렴
Agoda.comUS$71
eDreamsUS$89
2021년 4월 6일에 작성.

작년 7월에 투숙하고 다시 재 방문 했어요 이번에 로비도 3층으로 변경이 되면서 프랑제리 베이커리가 새로 생겼는데 너무 맛있었어요!! 직원서비스는 작년보다 더 좋아지고 객실도 관리가 잘되어서 너무 잘 쉬다가 갑니다!!! 또 부산에 오면 재방문 예정입니다!!!

숙박 날짜: 2021년 4월
KimMaKimma님, 감사합니다.
2021년 4월 6일에 작성.

위치가 진짜 좋고 루프탑에서 광안대교보면서 풋스파할 수 있어서 좋았어요ㅎㅎ여행한다고 많이 걸어서 피곤했는데 물이 따뜻해서 진짜 족욕하는 느낌이었어요

숙박 날짜: 2021년 4월
Hoony3157님, 감사합니다.
2021년 3월 31일에 작성.

광안리 해변 바로 앞에 위치 하고 있어서 신호등만 건너면 바다라는 점이 너무 좋았습니다. 마주치시는 직원분들도 너무 다 친절하셔서 기분 좋은 여행이였어요
저녁에는 와인파티가 15층 라운지에서 운영하던데, 평일이라 칵테일도 제공 받았고 스위트룸이 진짜 방에서나 욕실에서도 다 볼 수 있다는 점이 너무 좋았습니다

숙박 날짜: 2021년 3월
Stellakim1218님, 감사합니다.
2021년 3월 31일에 작성.

오락실 이용권으로 오락도 하고, 빵이랑 와인도 사먹고 즐길거리가 가득했어요~!
멀리 안가고 호텔 안에서 시간 잘 보냈어요.
딸기 가득한 디저트랑 여러가지 차가 준비되어 있던 애프터눈티도 좋아요 :D

객실 관련 팁: 지하에 게임방이 있어요!
숙박 날짜: 2021년 3월
JJEONG_DAN님, 감사합니다.
2020년 7월 25일에 작성.

직원서비스, 위치 너무 좋아요!!! 뷰는 덤!!! 광안대교의 야경을 보면서 마시는 칵테일 너무 좋아요!! 부산에 놀러 오면 켄트 호텔!!! 강추!!! 재 방문의사 100%

숙박 날짜: 2020년 7월
KimMaKimma님, 감사합니다.