노보텔 앰배서더 부산(부산)
  • 무료 주차
무료 취소(~07/26)
Hyatt.com
무료 취소(~07/27)
Expedia
ibis
Expedia
리뷰 게시 날짜: 2015년 2월 19일 모바일

집사람이 갑자기 부산에서 눈수술을 하게되어 호텔을 찾다가 알게된 호텔입니다. 위치는 롯데백화점과 밝은세상안과까지 걸어서 10분도 걸리지 앓아요. 아이와 함께 투숙했는데 직원들이 친절하게도불편한 것이 없는지알아서 묻고, 필요한 것을 잘 챙겨 주었습니다 다음에도 숙박하려 합니다

숙박시기: 2015년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
j0nghwap님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 3월 31일

무난한 호텔.. 위치는 서면 중심가에 있어서 좋아요. 가격도 50000이면 정말 저렴하구요. 시설도 나쁘지는 않아요. 호텔이 좁아서 덩치가 크면 답답해 하실수도 있어요. 그리고 방음이 잘 안되요.
조식도 주는데 늦게 일어나서 못먹았어요.

• 숙박시기: 2013년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
3  돼지야님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 3월 30일

일단 위치는 부산번화가 서면 한가운데 있습니다 . 호텔에서 조금만걸어가면
서울홍대 주말 분위기인데요 신기하게도 호텔은 소음방해 받지 않았습니다
옆방소리가 조금들리긴 한데 .. 이해할수있는 레벨입니다 ~ 가격도 정말저렴하고
제가 예약할땐 분명 조식불포함이었는데 호텔가니 무료조식이용 가능하더라구요
간단한 토스트,커피,쥬스 였지만 없는것보단 좋았습니다
시설은 너무 깨끗한건 아니지만 그래도 불편없이 사용할수있는 정도입니다
아주아주 예민하신 분들은 빼구요 ^^;; 이 가격대에 위치 시설 서비스 모두
만족입니다 . 특히 여자스탭분이 너무 친절하셔서 택시탈때까지 인사해주시고
너무 감사했습니다 ^^

• 숙박시기: 2014년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
2  Mina3535님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2012년 2월 2일

호텔리어로써, 위생을 생각한다면 정말 추천하고 싶지 않은 곳이에요. 위치는 좋았고, 직원들도 참 좋았어요. 하지만 청소부에 손을 써야할 때가 아닌가 싶었습니다. 방 바닥 청소를 하는 모습을 본 적이 없었던 것 같아요. 욕실 수건엔 머리카락이 묻어 있었고, 바닥엔 더 많았어요. 그리고 침대에도 있었고, 서랍장 안엔 때묻은 속옷도 있었어요.. 정말 환~상적인 곳이더군요.

1  butlerser님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2012년 2월 2일

아내와 함께 새해를 맞아 부산에 여행을 갔었어요. 그리고 부산에서 선생님을 하고 있는 친구가 추천해준 곳이 바로 서면이었고요. 사실 젊은이들이 저녁에 화려한 시간을 보내는 곳이기 때문에 부산하면 바로 서면이기도 했죠. 그리고 물론 서면엔 저녁 시간을 보낼 수 있는 활동거리가 많은 곳이기도 했고요.

엔젤 호텔은 서면 중심에 있었어요. 그리고 지하철역으로도 걸어서 5-10분 정도 밖에 걸리지 않았어요. 주변엔 활동거리도 매우 많았지만 지하철 역에 가까워서 어디로든 쉽게 이동할 수 있었어요. 그리고 저녁엔 호텔 주변이 굉장히 붐볐지만 방안은 너무나 조용했어요. 방은 큰 편도 아니었고 5성급 호텔도 아니었어요. 하지만 매우 깨끗하고 편안했어요. 그리고 저렴한 가격대였고요. 그리고 부산에서 제일 서양스타일다운 아침식사를 제공해주는 몇몇 호텔 중 한 곳이 엔젤 호텔 로비에 있었어요. 저희처럼 서양스타일의 아침식사를 너무 좋아하시는 분이라면 놓치기 힘드실 거에요!

David G님, 감사합니다.