욕실에 머리카락이 안 치워져 있었어서 하나 뺐어요 위치도 좋고 쾌적합니다 편의점도 1층에 두 개나 있고 벡스코가 코앞이에요!더 보기
- 무료 와이파이
- 무료 주차
숨기기안녕하십니까? 해운대 센텀호텔입니다.
저희 호텔을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
불편하셨던 부분은 보완하여 다음 방문시에는 더욱더 편안한 센텀호텔이 되겠습니다.
감사합니다.
다음에 부산에 온다면 또 지내고싶음 호텔입니다 직원분들도 굉장히 친절하시고 객실도 깔끔하고 무난했어요 침대가 굉장히 푹신푹신해서 나올수없었습니다
안녕하십니까? 고객님
센텀호텔을 이용해주셔 대단히 감사드립니다.
다음에도 편안한 이용 되시도록 최선을 다하겠습니다^^
감사합니다.
편리한 위치와 넓은 룸 스페이스가 좋았어요. 직원분들도 친절 하셨어요. 질문사항에 친절하게 답해주셨네요. 침구도 시트도 청결하였어요. 다음 기회에도 머물거예요.
세면도구랑 여러가지로 구비가 잘 되어있어요.
커페트 청소에 신경을 써 주시면 아주 만족합니다
잘 쉬다 갑니다. ^^
.........@@ ................................................................
..........@@
안녕하십니까? 고객님
저희 센텀호텔에서 좋은 추억을 남기고 가셔 기쁩니다.
다음 방문시에는 더 좋은 추억 남겨드리기 위해 항상 노력하겠습니다^^
감사합니다.
아이 둘 있는 4인 가족에게 완전 딱이네요.
더블 침대 1, 싱글 2이라 편하게 잘 잤습니다.
전망도 좋고 부대시설도 너무 좋아요.
방 2, 화장실 2, 큰 거실에 주방 있구요 욕조 좋아요.
안녕하십니까? 고객님
해운대 센텀호텔을 방문해 주셔서 대단히 감사드립니다^^
다음에 오실때에도 더 좋은 서비스로 보답해 드리겠습니다.
감사합니다.
딸아이 키자니아 오전 일정을 잡아 근처 숙소 물색중 픽! 만족스럽게 잘 있다가 갑니다. 신세계센텀, 해운대, 벡스코 접근성 최고!!
안녕하십니까? 고객님
해운대센텀호텔을 이용 해 주시고 소중한 의견 남겨 주셔서 정말 감사드립니다.
고객님께 항상 만족스런 여행 추억을 남겨 드리기 위해 오늘도 최선을 다하겠습니다.
다음에 또 뵙기를 기다리겠습니다. 감사합니다.
어린아이 데리고 온 부산여행에서 2박히였는데 어메니티도 충분하고 수건 넉넉하고 건물내 싸우나, 편의점, 커피숍, 식당등 편의시설도 좋앟어요~~
안녕하십니까? 고객님
다음에 또 뵙기를 기다리겠습니다. 감사합니다.