“바다보며 먹기좋은곳”

제이제이가리비 청사포본점
139위 29,191건의 부산 소재 음식점 중에서
가격 범위: US$0 - US$30,000
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

바다뷰가 이쁘고 먹으면서 눈도 심심하지 않을 정도로 자리가 좋은 식당이다. 세트 메뉴로 시켰을때 푸짐하게 먹을수있고 퀄리티도 좋아서 친구 가족 커플 상관없이 올만한곳이다

mrjimlee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 27일

드라이브갔다가 조개구이먹게됐는데
바다도 통유리로 보이고 분위기도 좋았어요
세트메뉴가 있어서 배부르게 먹고 나왔어요
무엇보다도 강아지를 데리고 갈 수 있어서 너무 좋았던 곳

방문 날짜: 2018년 12월
mnsc362님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 12일 모바일

해운대 중동에 위치한 쭈쭈가리비
청사포 바다가 펼쳐집니다
가리비 푸짐하게 나옵니다
장어도 시키고 마지막 해물라면까지
청사포 맛집

방문 날짜: 2017년 3월
Voyage810112님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 20일

청사포 갔다가 우연히 들린 조개구이집인데 뷰가 완전 좋아요, 1,2층 다 창이 열려서 완전 바닷가에서 먹는 느낌나구요, 세트메뉴 시키면 장어에 생목살에 해물라면까지 나와서 가성비가 제일 좋은 것 같아요. 같이간 친구는 해산물 잘 못먹는애였는데 생목살이랑 라면 등등 먹어서 같이 즐거운 시간 보낼 수 있어서 좋았구요, 맛도 진짜 맛있는데 뷰가 정말정말 좋고 건물내외부가 깔끔해서 여성분들이 좋아할 것 같은 그런 타입의 조개구이집이었습니다
데이트코스로도 강추드려용 ! 꿀맛보장

방문 날짜: 2017년 6월
SonaL85님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 14일

이거 매장이 바닷가 바로 앞이여서 엄청 좋습니다

조개구이랑 장어구이파는데 같이 먹을 수 있는 세트 메뉴있어서 그거 시키면

목살고기에 해물라면도 나와서 푸짐하게 먹을 수 있습니다

목살은 솔직히 기대안했는데 고기질이 좋아서 굉장히 맛있게 먹었습니다

조개랑 장어는 싱싱하고요 분위기가 너무 좋아서 또 가고 싶은 조개구이 집입니다

해운대나 청사포 에서 조개구이 먹으려면 여기 가도 좋을 것 같습니당

추천합니다!

방문 날짜: 2016년 11월
Guide679408님, 감사합니다.

제이제이가리비 청사포본점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

제이제이가리비 청사포본점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국