무료 취소(~22.12.09)
무료 취소(~22.12.08)
무료 취소(~22.12.10)
Trip.comUS$46
Vio.comUS$39
2016년 1월 4일에 작성.

국제시장과 남포동, 자갈치시장을 호텔에서 걸어서 갈수 있는 장점이 있고 객실 청소가 맘에 들고 직원들또한 친절해서 기념일 여행이 너무 좋았다.

객실 관련 팁: 주위 관광지를 잘 모를때 직원들에게 물어보시면 됩니다.
숙박 날짜: 2015년 12월
5  Jet808191님, 감사합니다.
2015년 11월 20일에 작성.

위치도 정말 좋아요. 뒷쪽에 용두산 공원이 있어서 저녁에 야경도 보고 산책도 했는데 좋았아요. 직원분들도 친철하시고, 룸도 깨끗했어요. 재방문 의사 100%입니다.

숙박 날짜: 2015년 10월
4  hana h님, 감사합니다.
2015년 11월 8일에 작성. 모바일

부산 남포동 지역을 관광하기에 좋은 용두산공원 바로 아래 위치해 있으며 시설도 괜찮은 편임.
가족과 함께 머물기에 좋음.

숙박 날짜: 2015년 11월
_Q1278XG님, 감사합니다.
2015년 1월 12일에 작성.

부산타워가 있는 용두산공원의 바로 아래에 위치한 호텔입니다. 남포동의 다양한 관광지와의 접근 성도 좋아서 먹거리나 볼거리와 연계하기 좋습니다. 내부시설도 호텔의 기본기를 잘 갖추었습니다. 남포동쪽 여행하시는 분들께 추천!

숙박 날짜: 2015년 1월
Juhyeong_Jeong님, 감사합니다.
2013년 5월 16일에 작성.

나는 이 호텔이 묵기에 가장 좋은 곳이라고 생각한다. 용두산 공원과 부산 타워가 걸어갈 수 있는 거리에 있다. BIFF 광장과 자갈치 시장, 그리고 광복로의 쇼핑 스트릿과 매우 가까워서 식사를 하고 쇼핑을 하기 좋다. 태종대까지 택시비는 7500원 정도 나온다. 해운대로 가는 것은 지하철을 타는 게 편리하다. 호텔은 새로 장식되어 있다. 나는 모든 새로은 것을 사랑한다. 직원들인 전문적이고 예의 바르다.
그러나 우리의 스탠다드 더블 룸은 너무 작았고, 웹 사이트에 광고 된 것과 다르게 욕조가 없었다. 장식에서 나는 냄새도 약간 강했다. 나는 항상 문과 창문을 열어두어야 했다. 직원들이 방향제를 뿌리니 좀 나아지기는 했다.

4  Agnes Y님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기