2020년 1월 1일에 작성.

프리미어 오션뷰 방으로 배정 받았습니다
바다 엄청 잘보이고 채광이 좋아 겨울인지 모를정도네요
굿입니다!
방은 크지는 않지만 깔끔하고 심플합니다
내일 조식이 기대되네요^^

숙박 날짜: 2020년 1월
Sangyangyi님, 감사합니다.
신라스테이 해운대의 ShillaStay님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

Sangyangyi 고객님 안녕하십니까.

저희 신라스테이에 항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.

먼저 저희 호텔에 투숙하시면서 보다 더 좋은 서비스를 못해드린 점 진심으로 사과드립니다.

말씀 주신 내용은 룸서비스부분이 이루어지지 않아 해당부분에 있어 유관부서에게 전달하여 논의하여 진행할수 있도록 하겠습니다.

고객님께서 남겨주신 의견에 대해 세심하게 검토하여 더욱 개선된 모습으로 앞으로 더욱 나은 서비스를 제공해 드릴 것을 약속드리겠습니다.

고객님의 소중한 말씀에 다시 한번 감사를 드리오며 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.

총지배인 정진원드림

2019년 12월 30일에 작성.

어매니티 다 품질 좋고 무엇보다 객실 깔끔합니당
해운대 짧게 놀러왔는데 편안하게 잘 쉬다가요!
부산역 도착해서 버스 타고 해운대역 오면 되구요
해운대역 해리단길이랑 동백섬,더베이101걸어서 갈 수 있는 점 메리트에요! 조식도맛있어요!

숙박 날짜: 2019년 12월
hwajungsun님, 감사합니다.
신라스테이 해운대의 ShillaStay님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료

hwajungsun 고객님 안녕하십니까.

2019년 12월 28일에 작성. 모바일

신라스테이는 정체가 뭐지??호텔?레지던스도 아니고...김밥 천국인가?와인잔은 16층에서 2층 프런트로 직접 내려가서 가져와야하고???1박 33만원 결제 했는데?신라 내걸고 저가 모텔을 운영하는가?욕실안에 종이컵에 비닐 씌워논건 뭐지???룸 시설도 모텔급이고,여기 좋다고 리뷰 한사람들은 다른 호텔 안다녀본거야 아님 광고인거야???도저히 이해 할수가 없네

숙박 날짜: 2019년 12월
3  ricky5088님, 감사합니다.
신라스테이 해운대의 ShillaStay님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 29일 답변 완료

ricky5088 고객님 안녕하십니까.

2019년 12월 28일에 작성. 모바일

외국인도 보겠고 부산만의 문제는 아니겠으나 쓴소리는 해야할듯.
종이컵 주는 호텔은 인생 첨이다. 다들 신라 이름 달고 있고 스테이는 붙어서 동국대앞 오성급은 아니겠지 할테고 사진은 번듯해서 사성급 기대할거고 나도 그랬다.
우선 어미니티는 좋다 오성급수준...이라해도 낫배드.
종 이컵 줘서 놀랐고 얼음은 비닐 가져오면 담아준다해서 놀랐다 와인잔? 종이컵에 마시거나 일층가면 플라스틱 컵 판다
사성급 ㅁ및 가격을 봤을때 기대하는 수준이 있는데 내 기대 수준에 너무 못미치고 블로그는 다들 수준 낮은 사람들이 썼거나 돈받은 광고거나라는 의심이든다

숙박 날짜: 2019년 12월
2  ahnchoongsup님, 감사합니다.

ahnchoongsup 고객님 안녕하십니까.

2019년 12월 28일에 작성. 모바일

삼십만원대 수준의 방은 아님....창틀 청소좀하지,주차장 좁아서 주차하기도 힘듬,레이트 체크아웃 절대 불가라고함.업그레이드도 절대 불가능 이라고함

숙박 날짜: 2019년 12월
4  hwanta508님, 감사합니다.

hwanta508 고객님 안녕하십니까.

말씀 주신 내용은 유관부서에게 전달하여 정비부분에 있어 개선할수 있도록 하겠습니다.
또한 해당일자는 특수기로 레이트 체크아웃이 힘들었던 부분으로 사료되오며, 또한 레이트 체크아웃시
추가금이 발생될수 있으나, 해당기간은 높은 점유율로 불가능했던 것으로 사료됩니다.