2020년 1월 7일에 작성.

깔끔하고 높은 층과 뷰좋은곳으로 해달라고 요구했는데 딱 맞게 해주셨어요 ㅎㅎ 아직 조식은 안먹어봤지만 기대하고 있습니다ㅎㅎ

숙박 날짜: 2020년 1월
wlgml5605님, 감사합니다.
신라스테이 해운대의 ShillaStay님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

wlgml5605 고객님,

저희 신라스테이에 항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.

고객님께서 저희 신라스테이에서 머무르셨던 시간이 좋은 기억으로 남으셨다니 저희 임직원 모두 진심으로 기쁘게 생각하고 있습니다.

고객님께서 남겨주신 상세한 이용경험은 저희 신라스테이를 이용하실 계획인 다른 분들께도 큰 도움이 되리라 생각됩니다.

남겨주신 격려와 칭찬의 말씀에 힘입어 앞으로도 저희 신라스테이는 신라호텔의 가치를 그대로 담은 비즈니스 호텔, 항상 설렘이 있고, 방문하고 싶은 호텔로 고객님께 다가갈 수 있도록 하겠습니다.

소중한 말씀에 다시 한번 감사를 드리오며 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.

총지배인 정진원 드림

2020년 1월 7일에 작성.

좋습니당 직원들의 친절한 서비스와 빠른 체크인 서비스까지
게다가 좀 도 높은 층의 방으로 업그레이드 해주시고 너무 좋았습니당

숙박 날짜: 2020년 1월
Jw00319님, 감사합니다.

Jw00319 고객님,

2020년 1월 7일에 작성. 모바일

오션뷰 더블룸 1박일정으로 처음 방문했는데 생각보다 뷰가 좋습니다. 프런트 직원분들 응대도 친절하고 재방문의사 있습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
sysy1029님, 감사합니다.

sysy1029 고객님,

2020년 1월 6일에 작성. 모바일

청결하고 편안한 침대와 객실이 좋았습니다 아이 침대 안전대도 준비해 주셔감사. 전반적으로 친절하고 기분좋은 서비스로 만족한 시간보냈습니다 강추

숙박 날짜: 2020년 1월
duksoo님, 감사합니다.

duksoo 고객님,

2020년 1월 6일에 작성. 모바일

접근이 편하고 호텔 직원들도 친절하고 호텔에서 보이는 바다전망이 매우 좋아요. 그리고 호텔건물에 편의점이 있어서 필요한것 사러 가기 매우 편합니다!! 방도 깨끗하고 다음에 또 오고 싶을 정도로 편하게 있다 갑니다

숙박 날짜: 2020년 1월
1  seoyeon0079님, 감사합니다.

seoyeon0079 고객님,