무료 취소(~21.06.24)
무료 취소(~21.06.24)
US$14 더 저렴
Agoda.comUS$102
eDreamsUS$109
2021년 3월 24일에 작성.

해운대 바로 앞에 위치한 호텔은 우선 찾아오는 경로나 위치가 너무 좋았다. 무엇보다 오션뷰!! 체크인 시간보다 일찍 도착했지만 친절한 안내로 기분좋게 호텔에 들어왔습니다!! 오션뷰ㅠ 꼭꼭 오션뷰 하세요!! 깨끗한 유리창으로 보이는 바다는 여행 시작부터 기분이 좋았네요.

직원분들의 친절함과 로비부터 깨끗한 신라스테이는 다음에도 꼭 이용해야겠다는 생각이들었어요~

숙박 날짜: 2021년 3월
은지김님, 감사합니다.
신라스테이 해운대의 LEE SOLMIN님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 12일 답변 완료

김은지 고객님,

저희 신라스테이에 항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다 .

고객님께서 저희 신라스테이에서 머무르셨던 시간이 좋은 기억으로 남으셨다니 저희 임직원 모두 진심으로 기쁘게 생각하고 있습니다.

고객님께서 남겨주신 상세한 이용경험은 저희 신라스테이를 이용하실 계획인 다른 분들께도 큰 도움이 되리라 생각됩니다.

앞으로도 저희 신라스테이는 신라호텔의 가치를 그대로 담은 비즈니스 호텔, 항상 설렘이 있고, 방문하고 싶은 호텔로 고객님께 다가갈 수 있도록 하겠습니다.

소중한 말씀에 다시 한번 감사를 드리오며 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.

오랜만에 해운대 방문했는데
숙소가 너무 깔끔하고 직원분들이 너무 친절합니다.
바다뷰가 너무 좋아요!! 정말 추천합니다!!!!ㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2021년 3월
juyeonleeeee님, 감사합니다.

juyeonleeeee 고객님,

2021년 3월 14일에 작성.

너무 좋습니다. 부산 여행시에 꼭 방문하세요.
뷰도 좋고 직원분들도 친절하시고 다음에도 또 오고싶습니당.
즐거운 여행은 신라스테이

숙박 날짜: 2021년 3월
hihohodieowiwj님, 감사합니다.
2021년 3월 14일에 작성.

친절하시고 여행자를 배려 주셔서 편안한 여행이 됬습니다. 재방문 진행의사 100%있습니다
배려감사드립니다~~~~~~~~~~~~~~~ 다음도 부탁드릴게요

숙박 날짜: 2021년 3월
Culture707660님, 감사합니다.

Culture707660 고객님,

총지배인 정진원 드림

2021년 3월 13일에 작성.

오랜만에 다시 방문한 부산. 해운대 머물며 지내기로 해서 신라스테이를 선택하였습니다. 좋은 룸 컨디션. 해변도 가깝고. 좋은 숙소에 머물고 갑니다.

숙박 날짜: 2021년 3월
bumhee99-님, 감사합니다.

bumhee99- 고객님,