체크인도 빠르고 부드럽게 잘 진행됐고 프론트데스크
직원들도 요구사항에 즉시 대처하고 친절합니다. 객실도 4성급 타 호텔에 비해 넓고 쾌적합니다. 단지 좀 오래됐는지 살짝 낡은 느낌이 나는데 여러곳 수리보수 공사가 필요해 보입니다. 재방문 의사 있음더 보기
- 무료 와이파이
- 무료 주차
- 수영장
- 해변
체크인도 빠르고 부드럽게 잘 진행됐고 프론트데스크
고객님 안녕하십니까.
저희 신라스테이에 항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.
고객님께서 저희 신라스테이에서 머무르셨던 시간이 좋은 기억으로 남으셨다니 저희 임직원 모두 진심으로 기쁘게 생각하고 있습니다.
고객님께서 남겨주신 상세한 이용경험은 저희 신라스테이를 이용하실 계획인 다른 분들께도 큰 도움이 되리라 생각됩니다.
남겨주신 격려와 칭찬의 말씀에 힘입어 앞으로도 저희 신라스테이는 신라호텔의 가치를 그대로 담은 비즈니스 호텔, 항상 설렘이 있고, 방문하고 싶은 호텔로 고객님께 다가갈 수 있도록 하겠습니다.
총지배인 김명규 드림
부산에 사는 관계로 외부에서 손님이 올 경우 안내했습니다. 정확하게 1월 11일 수요일에 며느리가 손자와 와서 함께 식사만 한다고 신라스테이에 갔는데 이제 막 1살이 된 손주가 응아한 것 같았습니다. 화장실에 아기기저귀갈 공간이 있는지 프론트에 문의했는데 없다고 하면서 호텔 방을 쓰도록 배려하여 주었습니다. 사실 응아하지는 않았어요. 그렇지만 프론트 여성 직원의 섬세한 배려는 감동 그 자체였습니다. 우리 가족 모두가 너무 오랫동안 흐뭇했어요!!! 거듭 고마움을 전해요. 해외에도 많이 살았고 다녀보았지만 이러한 배려까지는 보지 못했어요. 한편으로는 후회하고 있습니다. 이름을 알았다가 그 후 먹을 것이라도 챙겨주어야 했는데....해운대에 사는 데 지날 때마다 그 고마움을 떠올립니다.
고객님 안녕하십니까.
총지배인 김명규 드림
방에서 하수구 냄새나는데 그냥 오래됐다고 스프레이 뿌리고감. 오래된건 어쩔수없다는 당연한 반응, 문의하니 그냥 방 바꿔준다는 말. 창문열어드릴까요 라고 물어보는건 덤. 직원은 끝까지 아무것도 모르고 사과도 안함.
다음날 체크아웃 잡혀있는데 사실상 그 날 저녁에 강제 체크아웃 하게됨. 덕분에 업무도 밀려서 야간작업에 다음날까지 밀림. 시설 오래된게 당연한거면 그냥 오래살은 나는 빨리 신체를 바꿔야함
Explorer33350189785 고객님 안녕하십니까.
먼저 저희 호텔에 투숙하시면서 보다 더 좋은 서비스를 못해드린 점 진심으로 사과드립니다.
말씀 주신 내용은 객실정비부분이 제대로 이루어지지 않아 해당부분에 있어 유관부서에게 전달하여 개선 할수 있도록 하겠습니다.
고객님께서 남겨주신 의견에 대해 세심하게 검토하여 더욱 개선된 모습으로 앞으로 더욱 나은 서비스를 제공해 드릴 것을 약속드리겠습니다.
고객님의 소중한 말씀에 다시 한번 감사를 드리오며 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.
총지배인 김명규드림
신라스테이 해운대 너무 만족합니다!! 뷰도 좋고 룸상태가 청결해서 좋았습니다~~ 다음에 부산 방문시에 또 이용할 의향이 있습니다.
Vacation26114975147 고객님,
저희 신라스테이에 항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다 .
고객님께서 저희 신라스테이에서 머물렀던 시간이 좋은 기억으로 남으셨다니 저희 임직원 모두 진심으로 기쁘게 생각하고 있습니다.
고객님께서 남겨주신 상세한 이용 경험은 저희 신라스테이를 이용하실 계획인 다른 분들께도 큰 도움이 되리라 생각됩니다.
소중한 말씀에 다시 한번 감사를 드리며, 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.
총지배인 정진원 드림
매우 친절하고 관리가 잘 되는 호텔입니다. 어얼리 체크인을 해주셔서 편안하게 잘 묵었어요 룸상태는 깨끗하고 쾌적합니다
Rovung45870450645 고객님,
총지배인 정진원 드림
해운대역 도보로 10분정도 소요 됩니다. 아래층에 상가동이 있어 편리합니다. 체크인속도가 빠르고 친절하셔서 기분좋게 이용할수 있었습니다.
예원장 고객님,