친구들과 놀러가서 부담없는 가격에 숙박할 수 있음. 회원카드? 같은거 2만원인가 3만원 내면 만들어주는데 그거 내고 만들면 추가비용이나 연회원비같은거 없이 평생 할인받을 수 있음. 다른 어떤 숙박할인 사이트보다 토요코인 홈페이지에서 회원가격으로 예약하는게 더 쌈. 큰 기대하지않고 그냥 싼가격에 남포동 근처 숙박을 원하면 여기가 가성비갑임.
부산여행때 묵었습니다~
부산역1보다는 역에서 멀긴하지만
더 깨끗하고 쾌적한것 같아요
조식도 나오고 가격도 저렴해서 만족해요
혼자 떠나는 첫 여행이라 걱정이 많았는데 좋은 가격으로 괜찮은 시설에 묵게 되어 좋았습니다^^
특히 혼자 여행하면 기본 2인으로 되어있는 룸들이 대부분이라 울며 겨자먹기로 비싸게 2인실을 쓰는 경우가 많았는데 정말 좋았어용ㅎㅎ
방이 좀 작긴했지만 혼자 쓰는 방이니만큼 불편하지는 않았습니다. 한가지 아쉬운 점이라면 조식은 그다지....ㅎㅎ;;
메뉴도 이틀 연속 같았어여....ㅠ
그래도 다음에 또 혼자 여행가면 토요코인에 묵을것 같아요! 감사합니다아~~
평일 1박 성인 2명 트윈룸
66,000원 했습니다.
사전에 미리 예약하고 숙소에서 결제하는
후불방식이구요.
방은 본인이 선택한 유형중
랜덤으로 배정됩니다.
저희는 다행히 광복동과 코모도호텔이 보이는
20층으로 배정 받았고
인근에 부산역과 광복동, 남포동이 있어
접근성도 좋습니다.
시설은 일본식으로 견실하고 좋습니다.
부산에 늦게 도착해서 묵은 호텔이에요 늦은시간에 체크인허시는 분들도 많아요
중앙역에서 걸어가기 더가까워요 방은 엄청 좁아요 방음도 그냥 저냥 해요 생수 없는줄 알았는데 있어요 팩도 서비스도 있었고요
침대는 좀 불편했어요 가격댜비 묵기에는 괘찮은 호텔이에요 엘리베이터 느리고 사람많은건 어쩔수 없지만요ㅜㅜ
일본 체인 호텔로 방이 아주 작고 허접한 조식을 제공함. 대신 가격이 합리적이라 잠만 잔다면 추천함.