2020년 1월 6일에 작성.

전반적으로는 만족하나 실내수영장및부대시설사용시 추가비용은 이해하기어렵고 직원간의 소통이 제대로 이루어지지않는거같았음

숙박 날짜: 2020년 1월
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
simply8224님, 감사합니다.
힐튼 부산의 hiltonbusan님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 16일 답변 완료

simply8224 고객님, 안녕하십니까? 힐튼 부산에서 인사드립니다.

귀중한 시간 할애하시어 이용 후기를 남겨주심에 감사드립니다.
저희의 발전을 위해 공유해주신 소중한 고객님의 고견을 참고하여, 앞으로 보다 만족스러운 투숙으로 보답 드릴 수 있도록 지속적으로 노력하고 발전해 나가겠습니다.

가까운 시일 내 고객님을 재환영 드릴 수 있는 소중한 기회가 있기를 바라오며, 앞으로도 단순히 머무는 곳이 아닌 여행의 목적지와 휴식처로서 즐거운 추억을 선사 드릴 수 있도록 늘 정성을 다해 노력하겠습니다.

총지배인

2020년 1월 5일에 작성.

가족끼리 호캉스 하기에는 적당한 부대시설과 직원들이 친절해서 만족스러움 조식과 석식은 조금은 가성비가 비싼편 다른것은 다 만족

숙박 날짜: 2020년 1월
jkw31102020님, 감사합니다.

jkw31102020 고객님, 안녕하십니까?

저희 힐튼 부산을 여행의 목적지로 선택해주시고, 귀중한 시간 할애하시어 투숙 후기를 남겨주심에 감사드립니다.
더욱 발전된 서비스와 편안한 투숙으로 보답 드릴 수 있도록 지속적으로 노력하고 발전해 나갈 것을 약속드리며, 앞으로도 단순히 머무는 곳이 아닌 여행의 목적지와 휴식처로서 즐거운 추억을 선사 드릴 수 있도록 늘 정성을 다해 노력하겠습니다.

총지배인

2020년 1월 5일에 작성.

서비스는 만족하고 룸컨디션은 뛰어나다. 객실은 넓고 쾌적하며, 주변 시설도 좋다. 특히 수영장&뷰가 좋아서 아이들 데려가기 좋다. 다만 디럭스는 2~3층인점 감안하고 예약해야하고 조식은 금액대비 가성비가 떨어지는것 같다. 음식 가짓수는 많은데 딱 뭐가 맛있는건 없는것같다

숙박 날짜: 2019년 12월
Hyunjung M님, 감사합니다.
힐튼 부산의 hiltonbusan님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 23일 답변 완료

Hyunjung M 고객님, 안녕하십니까?

가족분들과의 소중한 여행에 힐튼 부산을 선택해주셔서 감사드리며, 투숙하시는 동안 호텔의 시설과 서비스에 만족하시며 즐거운 시간 보내신 것 같아 기쁘게 생각합니다.

저희의 발전을 위해 공유해주신 소중한 고객님의 고견을 참고하여, 앞으로 보다 발전된 서비스와 만족스러운 투숙으로 보답 드릴 수 있도록 지속적으로 노력하고 발전해 나가겠습니다.

가까운 시일 내 고객님과 가족분들을 재환영 드릴 수 있는 소중한 기회가 있기를 바라오며, 앞으로도 단순히 머무는 곳이 아닌 여행의 목적지와 휴식처로서 즐거운 추억을 선사 드릴 수 있도록 늘 정성을 다해 노력하겠습니다.

총지배인

2020년 1월 2일에 작성.

기장힐튼 위치도 매우 만족스러웠으며, 객실의 청결도도 매우 만족스러웠습니다. 다시 숙발 할 기회가 생긴다면 좋겠습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
yag0bee님, 감사합니다.
힐튼 부산의 hiltonbusan님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

yag0bee 고객님, 안녕하십니까? 힐튼 부산에서 인사드립니다.

먼저 힐튼 부산을 선택해주셔서 진심으로 감사의 말씀드리며, 저희와 함께 머무시는 동안 편안하고 만족스러운 투숙의 시간을 보내신 것 같아 매우 기쁘게 생각합니다.
소중한 고객님의 후기를 격려의 말씀으로 삼고 앞으로도 도심 속에서 만나는 완벽한 휴식처로서 힐튼 부산만의 특별한 투숙 경험을 선사 드릴 수 있도록 늘 정성을 다해 노력하겠습니다.

총지배인

2019년 12월 31일에 작성.

1. 이 호텔을 예약한 이유는 인피니티 풀 때문이다. 호텔스 닷 컴을 통해 예약했는데, 거기에는 인피니티 풀을 겨우내 폐쇄ㅘㄴ다는 공지가 없었다. 도착했을때는 이미 환불 불가였다.

2. 그럼 맥퀸즈 수영장이라도 사용하고 싶어 문의 하였더니 채크아웃 후에도 쓸 수 있다고 했다. 인피니티 풀 하나는 유료라는데 식사시간이랑 겹쳐 사용하지 못했다.

3. 체크아웃 하고 맥퀸즈 수영장을 이용하려했더니 할 수 없다고 했다. 체크아웃 후에는 시설 사용이 불가랜다. 체크인 할때 가능하다 안내 받았다고 했더니 “저희들이 그렇게 안내 할 리가 없다” 고 대답했다.

4. 잊을 수 없다. 마치 진상 쓰레기 고객들아 어디 할태면 해 보라는 식으로 두눈 떵그랗게 뜨고 나와 내 아내와 내 아이르르쳐다보는 직원을.

5. 내가 왜 합당한 대가을 지불하고도 기분이 이렇게 까지 나빠야 하는지 이해할 수도 없고 분이 사그라들지도 않는다.

숙박 날짜: 2019년 12월
2  sonientaegi님, 감사합니다.