2명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$483
HiltonUS$482
Agoda.comUS$482
eDreamsUS$483
ZenHotels.comUS$487
2021년 4월 14일에 작성.

숙박하는 기간동안 너무 감동이였습니다. 다시 꼭 가고 싶을 정도로 너무너무 좋았습니다. 아내가 신혼여행으로 투숙하길 정말 잘했습니다.감사합니다

숙박 날짜: 2021년 4월
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ket1004good님, 감사합니다.
힐튼 부산의 HILTON BUSAN님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 16일 답변 완료

ket1004good 고객님, 안녕하십니까? 힐튼 부산에서 인사드립니다.

귀중한 시간 할애하시어 고객님의 경험을 공유해주셔서 감사드리며, 저희와 함께 머무시는 동안 감동스러운 시간 보내셨다니 매우 기쁘게 생각합니다.

더욱 발전된 서비스와 편안한 투숙으로 보답 드릴 수 있도록 지속적으로 노력하고 발전해 나갈 것을 약속드리며, 앞으로도 단순히 머무는 곳이 아닌 여행의 목적지와 휴식처로서 즐거운 추억을 선사 드릴 수 있도록 늘 정성을 다해 노력하겠습니다.

총지배인

2021년 4월 14일에 작성.

결혼기념일 마다 방문합니다
호캉스 최고구요
조식 및 이브닝 서비스 최곱니다
더 좋은 호텔을 못가봣지만
지금까지 최고의 호텔입니다

숙박 날짜: 2021년 4월
dydldydl01님, 감사합니다.
힐튼 부산의 HILTON BUSAN님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 14일 답변 완료

dydldydl01 고객님, 안녕하십니까?

특별한 기념일 여행에 찾아주신 저희 힐튼 부산에서 호텔의 서비스에 만족하시며 즐거운 시간 보내신 것 같아 매우 기쁘게 생각합니다.

소중한 고객님의 후기를 격려의 말씀으로 삼고 앞으로도 도심 속에서 만나는 완벽한 휴식처로서 힐튼 부산만의 특별한 투숙 경험을 선사 드릴 수 있도록 늘 정성을 다해 노력하겠습니다.

총지배인

2021년 4월 13일에 작성.

주변 경관이 아주 뛰어나고 산책로가 넘 예뻐요
전반적으로 직원들이 모두 친절합니다
부산에 또 가면 꼭 여기에 묵으려고합니다!!

숙박 날짜: 2021년 4월
jsm3409님, 감사합니다.
힐튼 부산의 HILTON BUSAN님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 13일 답변 완료

jsm3409 고객님, 안녕하십니까?

저희 힐튼 부산을 선택해주셔서 감사드리며, 투숙하시는 동안 호텔의 전망과 저희 팀원들의 서비스에 만족하시며 편안한 휴식의 시간을 보내신 것 같아 매우 기쁘게 생각합니다.

앞으로도 단순히 머무는 곳이 아닌 여행의 목적지와 휴식처로서 편안한 투숙과 즐거운 추억을 선사 드릴 수 있도록 늘 정성을 다해 노력하겠습니다.

총지배인

2021년 3월 31일에 작성.

관광보다는 산책이나 바다멍 하기 좋은 곳
바닷길 따라 산책길이 잘 만들어져 있고 층마다 바다를 바라보며 앉아 있을 곳이 있어 좋았다

숙박 날짜: 2021년 3월
gogo0404님, 감사합니다.
힐튼 부산의 HILTON BUSAN님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 5일 답변 완료

gogo0404 고객님, 안녕하십니까?

저희 힐튼 부산을 선택해주셔서 감사드리며, 투숙하시는 동안 호텔의 시설과 전망에 만족하시며 편안한 휴식의 시간을 보내신 것 같아 매우 기쁘게 생각합니다.

총지배인

2021년 3월 17일에 작성.

정말 여행자가 된 느낌을 받아 좋읍니다. 프론트의 개별성이나 전반적인 인테리어, 직원응대, 조식의 질이나 분위기도 서울보다 맘에 듭니다. 다만 아난티 코브 객실은 넓어서 좋긴한데, 너무 넓기만 한 것 같은 느낌이 들고 간이 주방을 그런식으로 좁게하고 그렇게 작은 냉장고를 넣어놓을 바에는 갹에 안맞게 뭐하러 만들어 놨나 싶은 생각이 들더군요. 인피니티 풀도 생각보다 낮이라 그런지 휑한 느낌이 들었읍니다. 워터파크 일부의 자쿠지는 환기가 안돼는 구석진 곳에 있어 냄새가 좋지 않읍니다. 사우나가 오히려 조요하니 좋더군요.

숙박 날짜: 2020년 4월
2  shgusthd님, 감사합니다.
힐튼 부산의 HILTON BUSAN님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 3월 17일 답변 완료

shgusthd 고객님, 안녕하십니까?

소중한 시간 내시어 방문해주신 저희 아난티 힐튼 부산에서 호텔의 시설과 서비스에 전반적으로 만족하시며 즐거운 투숙의 시간 보내신 것 같아 기쁘게 생각합니다

저희의 발전을 위해 공유해주신 소중한 고객님의 고견을 참고하여, 앞으로 보다 탁월한 서비스와 편안한 투숙으로 고객님께 보답 드릴 수 있도록 지속적으로 노력하고 발전해 나가겠습니다.

아난티 타운 내 위치한 아난티 워터하우스와 관련하여 전달 주신 고객님의 말씀은 담당 운영사측에 전달하겠습니다.

다시 한번 고객님의 고견에 감사의 말씀드리며, 가까운 시일 내 다시 한 번 고객님을 아난티 힐튼 부산에서 재환영드릴 수 있는 소중한 기회가 있기를 바라겠습니다.