Vio.com
Etrip
eDreamsUS$258
2022년 5월 16일에 작성.

힐튼 여행은 부산힐튼이 좋은것 같아요. 산책로와 바닷가길포함. 아울렛 근처, 푹 쉬어가는 여행을 하고 싶다면 지금 출발 하세요

숙박 날짜: 2022년 5월
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Wander806802님, 감사합니다.
아난티 힐튼 부산의 ANANTI HILTON BUSAN님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 18일 답변 완료

Wander806802 고객님, 안녕하십니까?

저희 아난티 힐튼 부산을 선택해주셔서 감사드리며, 투숙하시는 동안 호텔의 위치와 전망에 만족하시며 편안한 휴식의 시간을 보내신 것 같아 매우 기쁘게 생각합니다.

앞으로도 단순히 머무는 곳이 아닌 여행의 목적지와 휴식처로서 편안한 투숙과 즐거운 추억을 선사 드릴 수 있도록 늘 정성을 다해 노력하겠습니다.

총지배인

2022년 5월 9일에 작성.

첫방문 이었던 힐튼 부산 생각보다 훌륭한 여행 이었습니다 넓은 룸 침대 청결도 하드웨어는 완벽했습니다 직원들 또한 매우 친절했습니다. 재방문의사는 100% 입니다

숙박 날짜: 2022년 5월
cooljo0208님, 감사합니다.
아난티 힐튼 부산의 ANANTI HILTON BUSAN님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 12일 답변 완료

cooljo0208 고객님, 안녕하십니까? 아난티 힐튼 부산에서 인사드립니다.

귀중한 시간 할애하시어 고객님의 경험을 공유해주셔서 감사드리며, 저희와 함께 머무시는 동안 가족분들과 만족스러운 시간 보내신 것 같아 매우 기쁘게 생각합니다.

고객님의 많은 성원과 관심 부탁드리며, 앞으로도 단순히 머무는 곳이 아닌 여행의 목적지와 휴식처로서 즐거운 추억을 선사 드릴 수 있도록 늘 정성을 다해 노력하겠습니다.

총지배인

2022년 5월 8일에 작성.

체크인 대기라던지 조식부페 대기는 짧은 여행에 피로감을 주기에 충분했어요.
시간이 아까운데 대기줄에 서서 마냥 기다리는게 그닥 좋은 경험은 아니였네요. 많은 여행지 다녀봤지만 대기하는 인원을 매번 세어 알려주시는 직원분도 피로해 보이셨습니다.

숙박 날짜: 2022년 5월
crosh100님, 감사합니다.
아난티 힐튼 부산의 ANANTI HILTON BUSAN님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 13일 답변 완료

Crosh100 고객님, 안녕하십니까?

먼저 저희 아난티 힐튼 부산을 이용해주셔서 감사드립니다.

소중한 시간 내시어 찾아주신 고객님께 더 편안하고 만족스러운 서비스를 제공해드리지 못하고 체크인과 조식 레스토랑 대기로 인해 불편을 끼쳐드린 점 사과의 말씀드립니다.

공유해주신 소중한 고객님의 후기를 참고하여 앞으로 더욱 체계적인 운영을 통해 고객님의 재방문에는 더욱 정성어린 서비스와 여유로운 투숙으로 보답 드릴 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

2022년 4월 22일에 작성. 모바일

우린 부모님을 모시고 2020년 2월에 이 호텔에 갔었고 다시 2021 년 10월에 갔었다.
처음 2020년 2월에 갔을땐 우리가 힐튼 다이아몬드 맴버여서 룸을 업그레드 받았었다.
하지만 ,부모님이 계실 룸은 업그레드가 안되었는데 송민교씨와 전예진씨가 부모님과 함께 하는
여행이라고 부모님의 룸까지 업그레드를 해 줘서 너무 편안하게 좋은 시간을 보내고 왔었다.
룸에서 보이는 바다 전망은 거의 칸쿤에 있는 왠만한 리조트의 전망만큼 아름다웠다.
한국에도 이런 곳이 있구나 하는 생각이 들 만큼 좋은 위치에 자리 잡고 있는 호텔이다.
스태프들도 모두가 친절하고 호텔도 깨끗하고 , 바다를 끼고 산책로가 잘 조성되어 있었다.
다모임의 아침식사도 꽤 괜찮은 편이다.
우린 2020년의 좋은기억이 있어서 작년 10월에 한국을 나갔을때 이 호텔을 또 갔었다.
1년 8개월만인데 , 다이아몬드 맴버 룸 업그레드 받기도 힘들었고 꽤나 어수선한 호텔이 되어 있었다.
너무 인기있는 호텔이 되어서 인지 … 좀 더 관리가 필요한듯 했다.
정말 좋은 위치에 좋은 전망을 갖고 있는 호텔인 만큼 모든 관리가 잘되어서 다음에 또 방문할수 있길 바란다.

숙박 날짜: 2021년 10월
3  Yoonhee3966님, 감사합니다.

Yoonhee3966 고객님, 안녕하십니까?

먼저 귀중한 시간 할애하시어 투숙 후기를 남겨주시고, 저희 아난티 힐튼 부산을 "보석같은 리조트"로 평가해주심에 진심으로 감사드립니다.

지난 투숙에 만족하시어 다시 방문해주셨는데 이번 투숙 시 좀 더 여유로운 투숙으로 보답드리지 못하고 아쉬움을 안겨드린 점 사과의 말씀 드립니다.
앞으로 더욱 세심한 운영을 통해 보다 신뢰받는 아난티 힐튼 부산이 될 수 있도록 최선의 노력을 다할 것을 약속드리며, 앞으로도 고객님의 편의를 최우선으로 생각하는 따뜻한 서비스와 즐거운 추억을 선사해 드리기 위해 늘 정성을 다하겠습니다.

힐튼 브랜드에 대한 고객님의 성원과 애정에 진심으로 감사의 말씀 드립니다.

총지배인

2022년 3월 14일에 작성.

힐튼 호텔 중 가장 비싸지만 가장 좋습니다.
직원들의 복장은 화이트톤으로 정갈하고 깔끔하며
부담스럽지 않게 친절하여 언제나 만족스럽습니다.
숙박 중 개인적인 문제가 있을 때 마다 호텔의 대응은
고객이 만족하기 충분하고 호텔의 부대시설과
식음 퀄리티도 준수합니다.
개인적으로 콘래드 이름을 붙여도 손색없다고 생각합니다.

숙박 날짜: 2022년 3월
철현 강님, 감사합니다.
아난티 힐튼 부산의 HILTON BUSAN님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 16일 답변 완료

철현 강 고객님, 안녕하십니까? 아난티 힐튼 부산에서 인사드립니다.

귀중한 시간 할애하시어 고객님의 경험을 공유해주셔서 감사드리며, 저희와 함께 머무시는 동안 편안하고 만족스러운 투숙의 시간을 보내신 것 같아 기쁘게 생각합니다.

남겨주신 말씀은 호텔 모든 팀원들과 기쁜 마음으로 공유하여, 아난티 힐튼 부산만의 특별한 투숙 경험을 선사 드리고자 노력하는 저희 팀원들에게 아낌없는 칭찬과 격려를 보낼 수 있도록 하겠습니다.

앞으로도 아난티 힐튼 부산에서의 방문이 오래도록 기억에 남는 여행이 되도록 늘 정성을 다해 노력하겠습니다.