FindHotel
eDreamsUS$401
Booking.comUS$401
2022년 6월 12일에 작성.

호텔의 식사가 다모임이라는 뷔페가 유일한데 외부손님을 받느라 투숙객은 예약이 안되요. 룸서비스가 차선인데 1시간은 기본이고 이마저도 약속시간에 제공되지 않으며 주문과 들게 음식이 제공됩니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
dinokiki님, 감사합니다.
2022년 5월 24일에 작성.

3년전에 방문했었어요, 그때는 굉장히 새것 같은 느낌이 엄청 났었는대..
왜그런지 모르겠지만 이번에 갔을때는 뭔가 오래된 느낌, 방이 조금 노후가 되었다고 해야하나요? ㅠㅠ 그리고 주말에 가서 그런지 체크인을 20분 정도 기다렸습니다. 그래도 힐튼 부산 좋구요 ^^ 돈 조금 더 보태서 오션뷰로 받으셔요! 저번엔 숲 뷰 같은거 받았는대 오션이 훨씬 좋네요!! 바닷가 쪽이라서 방이 빨리 노후가 되는지.. 여튼 그것은 아쉽지만 그래도 좋은 호텔인것은 분명!! 좋아요 좋아요!!

숙박 날짜: 2022년 5월
1  Leeleepark님, 감사합니다.
아난티 힐튼 부산의 ANANTI HILTON BUSAN님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 30일 답변 완료

mungmunng 고객님, 안녕하십니까?

먼저 고객님의 재방문을 감사드리며, 귀중한 시간 할애하시어 이용 후기를 남겨주심에 감사드립니다.

앞으로 보다 세심한 운영을 통해 더욱 발전된 서비스와 편안한 투숙으로 고객님께 보답 드릴 수 있도록 지속적으로 노력하고 발전해 나갈 것을 약속드리며, 앞으로도 단순히 머무는 곳이 아닌 여행의 목적지와 휴식처로서 즐거운 추억을 선사 드릴 수 있도록 늘 정성을 다해 노력하겠습니다.

총지배인

2022년 5월 16일에 작성.

힐튼 여행은 부산힐튼이 좋은것 같아요. 산책로와 바닷가길포함. 아울렛 근처, 푹 쉬어가는 여행을 하고 싶다면 지금 출발 하세요

숙박 날짜: 2022년 5월
Wander806802님, 감사합니다.
아난티 힐튼 부산의 ANANTI HILTON BUSAN님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 18일 답변 완료

Wander806802 고객님, 안녕하십니까?

저희 아난티 힐튼 부산을 선택해주셔서 감사드리며, 투숙하시는 동안 호텔의 위치와 전망에 만족하시며 편안한 휴식의 시간을 보내신 것 같아 매우 기쁘게 생각합니다.

앞으로도 단순히 머무는 곳이 아닌 여행의 목적지와 휴식처로서 편안한 투숙과 즐거운 추억을 선사 드릴 수 있도록 늘 정성을 다해 노력하겠습니다.

총지배인

2022년 5월 9일에 작성.

첫방문 이었던 힐튼 부산 생각보다 훌륭한 여행 이었습니다 넓은 룸 침대 청결도 하드웨어는 완벽했습니다 직원들 또한 매우 친절했습니다. 재방문의사는 100% 입니다

숙박 날짜: 2022년 5월
cooljo0208님, 감사합니다.
아난티 힐튼 부산의 ANANTI HILTON BUSAN님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 12일 답변 완료

cooljo0208 고객님, 안녕하십니까? 아난티 힐튼 부산에서 인사드립니다.

귀중한 시간 할애하시어 고객님의 경험을 공유해주셔서 감사드리며, 저희와 함께 머무시는 동안 가족분들과 만족스러운 시간 보내신 것 같아 매우 기쁘게 생각합니다.

고객님의 많은 성원과 관심 부탁드리며, 앞으로도 단순히 머무는 곳이 아닌 여행의 목적지와 휴식처로서 즐거운 추억을 선사 드릴 수 있도록 늘 정성을 다해 노력하겠습니다.

총지배인

2022년 5월 8일에 작성.

체크인 대기라던지 조식부페 대기는 짧은 여행에 피로감을 주기에 충분했어요.
시간이 아까운데 대기줄에 서서 마냥 기다리는게 그닥 좋은 경험은 아니였네요. 많은 여행지 다녀봤지만 대기하는 인원을 매번 세어 알려주시는 직원분도 피로해 보이셨습니다.

숙박 날짜: 2022년 5월
crosh100님, 감사합니다.
아난티 힐튼 부산의 ANANTI HILTON BUSAN님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 13일 답변 완료

Crosh100 고객님, 안녕하십니까?

먼저 저희 아난티 힐튼 부산을 이용해주셔서 감사드립니다.

소중한 시간 내시어 찾아주신 고객님께 더 편안하고 만족스러운 서비스를 제공해드리지 못하고 체크인과 조식 레스토랑 대기로 인해 불편을 끼쳐드린 점 사과의 말씀드립니다.

공유해주신 소중한 고객님의 후기를 참고하여 앞으로 더욱 체계적인 운영을 통해 고객님의 재방문에는 더욱 정성어린 서비스와 여유로운 투숙으로 보답 드릴 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.