우선 호텔위치가 부산역 1번출구로 나오면 바로 앞에 위치합니다. 고속열차로 도착하여 이용하기 편리하였고, 다음날 아침에 크루즈선을 타기 위하여 부산국제여객터미널로 이동하기에도 최선이었습니다 . 룸컨디션은 괜찮은 편이었고, 조식도 좋았습니다. 다만 식당이 조금 좁아서 사람이 몰리는 시간에는 이용하기 불편하였고, 엘리베이터가 3대인데 아침시간에 이용하기 매우 어려웠습니다.
부산여행할 때 가성비 좋은 곳 찾는다면 단연 으뜸입니다.
부산역 바로 옆에 위치하고, 인근에 맛집도 많고
일단 교통이 너무 편리하고, 호텔 또한 깨끗하고
접근성이 짱 좋네요
가격대비 최고!
대중교통 이용 시 부산역 바로 옆에 있어서
편리하다. 또한 비즈니스 호텔이면서
특급호텔과 비교해도 시설적으로
부족함이 없다. 만약 대마도를 여행 한다면
부산항 국제여객터미널까지 2km 내 인접해
있어서 편리했다.
호텔이 일본 비즈니스 체인호텔이어서
일본 고객도 많다. 그래서인지 직원들의
일어회화가 훌륭하다.
간만에 모임후 급히 잡은 숙소
가성비 좋은 비지니스 호텔 강추
우리나라에도 많은 지점이 있다는 사실에 깜짝 놀랐네요
깔끔하고 위치 좋고 마음 듭니다
시설은 그냥 일본 비즈니스 호텔임. 어차피 저렴하기 때문에 만족할 수 밖에. 먹진 않았지만 소소하게 조식도 줌. KTX 이용객들에겐 이보다 좋은 숙소는 없을 듯. 바로 앞에 차이나 타운도 있고, 버스 타고 몇 정거장만 가면 자갈치 시장, 남포동, 국제시장 다 갈 수 있음. 감천마을도 그리 멀지 않음. 다음에도 또 이곳에 머물 듯
역 바로 인근에 위치해 있어서 저녁에 늦게 도착해도 무난하게 갈 수 있는 곳입니다. 주변에 편의시설 등이 적은 것은 단점이구요.