시설이 좋은편은 아니였으나 국제시장과 자갈치시장을 오가기 좋은 위치였습니다
직원들도 친절하였구요 주변에 음식점 구경거리가 많아서 좋았어요 가격도 저렴한 편이라 더 좋았습니다^^
- 무료 인터넷
- 호텔 웹사이트 방문
광복동,중앙동 위치해 로케이션 좋습니다.
최근 오픈한 호텔같습니다.
다만, 주차시설이 없어 제휴주차시설에 유료(제휴가격)주차해야 합니다.
주변 관광지가 많아 레저목적으로 이용추천합니다.
침대 및 욕실 시설 깔끔하고 좋습니다.
비지니스 호텔로 추천합니다.
한가지 복도가 좁아서 그런지 소음이 약간 있습니다. (옆방 , 복도 이동소리등)
직원분들은 다들 상냥하시고 친절하셨구요, 무척이나 청결하였고 침구류는 푹신하고 부드러웠고 숙소 컨디션이 무척 좋았습니다. 조식은 가지수는 많지않았지만 깔끔하고 적당한 간에 맛있었습니다. 잘 쉬었습니다!
자갈치역 바로 옆에 위치한..
스탠포드인 부산!
우선 이 호텔의 장점으로는 매우 조용하다는 것이고.
조식 또한 매일 똑같지만, 맛이 있다는 것이 제일 좋음..
또한 바로 옆에 자갈치 시장과 바로 맞은편에 국제시장, 깡통시장 등이 있어 접근성이 뛰어나다는 장점을 가지고 있는 곳
객실 또한 깨끗하고, 가격대비 착한편...
오픈한지 한 달 정도 된 새 호텔로 남포동 메인 번화가와 자갈치시장 관광에 최적화된 호텔입니다. 지하철 뿐만 아니라 감천문화마을,태종대,부산역,해운대 등지로 가는 버스노선이 호텔 바로 앞에 즐비해있어 교통이 정말 편리했습니다. 10층을 배정받았는데 창문 밖으로 용두산공원 전망과 남포동 시내 전망이 보여 좋았고 치약,칫솔을 비롯하여 샴푸,바디워시,슬리퍼 등등 필요한 모든 물품이 갖춰져있고 수압도 강했으며 커피포트와 냉장고가 있어 음료보관과 방에서 차를 마시기에 좋았습니다.
직원들이 정말 친절했습니다. 로비 직원/카페/그 외 상주 직원들의 예의 바른 서비스와 배려가 돋보였습니다. 조식은 국,스프를 비롯하여 볶음밥,토스트,과일,샐러드,생선구이,시리얼,커피 등이 제공되었습니다.
가격/서비스/위치 등 모든 면에서 이 호텔을 추천합니다.