무료 취소(~21.06.26)
US$81 더 저렴
무료 취소(~21.06.25)
ZenHotels.com
야놀자
호텔엔조이
2019년 6월 26일에 작성.

1박2일 부산여행
밸류호텔부산 리뷰
미처리 리뷰
부산 남포동 영도다리 근처에 위치해있고 호텔 맞은편에 경찰서가 있어 치안 걱정은 절대 없어요^^. 친구들과 총 4명이 켄넥티드 룸으로 이용했고, 싱글 침대 4개를 주셔서 불편함 없었습니다. 1층에 편의점이 있어 편리했습니다. 버스타고 30분정도 이동해 보라색으로 물든 광안대교에서 BTS 글자를 보니 너무 감동적이였어요.

숙박 날짜: 2019년 6월
search_2019님, 감사합니다.
2019년 1월 23일에 작성.

진짜 영도밸류호텔부산은 밸류 호텔 체인점이 운영하는 최고의 좋은 호텔이라고 생각합니다.

객실 안에 원목들이 진짜 럭셔리하고 최고최고 조식 맛도 좋고 대박대박 입니다.

객실 관련 팁: 고층이 더 좋다 고층으로 고고고
숙박 날짜: 2018년 10월
1  ddd8559님, 감사합니다.
2019년 1월 13일에 작성. 모바일

부안역에서 승용차로 10분 거리의 영도에 위치한 호텔입니다.호텔1층에는 편의점과 환전소 카페가 있고 2층에는 레스토랑이 있습니다 영어와 일본어 가능한 직원이 있고 친절합니다. 객실도 깨끗하고 큽니다.

숙박 날짜: 2019년 1월
invinkr-gmail-com님, 감사합니다.
2018년 8월 8일에 작성. 모바일

생긴지 얼마 안되어서 그런지 깔끔했습니다. 숙박비도 크게 비싸지 않고 전망이 아주 좋아서 만족했습니다. 영도대교 바로 앞에 있어서 남포동에 걸어갈수있습니다. 추천합니다.

숙박 날짜: 2018년 7월
1  nacsong님, 감사합니다.
2018년 7월 17일에 작성. 모바일

신축이라 아주 깨끗하고 모던한 인테리어의 호텔이에요. 디럭스 프리미어에 묵었는데 영도대교와 시내, 바다가 잘 보여서 뷰가 아주 좋았어요. 부산에서 먹을게 많아 조식은 안먹어서 이부분은 잘 모르겠네요^^; 영도다리만 건너면 바로 롯데백화점이랑 문화의 거리 걸어갈수 있어서 위치도 좋아요. 합리적인 가격에 깔끔하고 위치 좋은 호텔이라 추천합니다!

숙박 날짜: 2018년 7월
1  whitesh06님, 감사합니다.