2018년 9월 18일에 작성. 모바일

부산역 바로 옆이라서 위치는 너무 좋고 룸컨디션도 좋아서 만족합니다. 짐도 맡길수 있어서 여행할때 편해요. 아직 레스토랑 오픈 전이라 조식은 간단하게 라운지에서 먹을 수 있었어요.

숙박 날짜: 2018년 9월
Subin_38님, 감사합니다.
아스티호텔 부산의 ASTIHOTELB님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 26일 답변 완료

안녕하십니까?
비즈니스 럭셔리 호텔을 추구하는 아스티호텔 부산입니다.

아스티호텔 부산의 최고의 장점은 서비스 품질 및 새로운 건물 뿐만이 아닌 위치적 편의성입니다.

투숙하시는 당일의 전후 날짜동안 짐 보관이 가능하시며, 이용하신 객실 또한 스탠다드 타입으로 넓은 평수를 자랑합니다.
다음 번 호텔 투숙 시 오션뷰 객실 이용을 추천하고 싶습니다. 저녁에 북항의 나이트뷰 또한 훌륭하기 때문입니다.

레스토랑은 10월 중 오픈 예정으로 간략한 조식은 라운지에서 한시적으로 제공되고 있으므로
다음 번 기회에 고객님을 꼭 다시 뵙고 싶습니다.

소중한 투숙 후기를 남겨주시어 다시 한 번 감사의 말씀을 올립니다.

2018년 8월 31일에 작성. 모바일

친구랑 부산 여행와서 부산역 바로 옆 호텔 선택했어요
대중교통 이용하기에 너무 좋은 위치였어요
찾기도 쉽고, 로비에는 갤러리도 있더라구요!!
오션뷰 선택했는데 바다랑 대교가 보여서 야경이 너무 이뻤어요 사진 엄청 찍고 갑니다~
다음에 부산오면 또 와야겠어요

숙박 날짜: 2018년 8월
dnwl00님, 감사합니다.
아스티호텔 부산의 ASTI HOTEL B님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 3일 답변 완료

비즈니스 럭셔리호텔을 추구하는 아스티호텔 부산입니다.

아스티호텔에서 가장 인기가 많은 오션뷰 객실은 부산항과 북항대교의 훌륭한 야경을 선사합니다.
차후 호텔 이용 시 고층에 위치한 이그제큐티브 오션뷰 객실 이용을 추천하여 드립니다.
고층에 따른 더욱 훌륭한 뷰와 차별적인 서비스 혜택이 부가적으로 포함되어 있기 때문입니다.

고객님의 소중한 의견에 다시 한 번 감사의 말씀을 올립니다.

행복한 하루 되시기를 바랍니다.

2018년 8월 28일에 작성. 모바일

새로 오픈한 호텔이라 깨끗하고 부산역 바로 옆에 위치해서 호텔 찾기도 쉬웠어요! 로비에 갤러리도 있어서 체크인 하고 한번 둘러보기도 좋았던:) 오션뷰 객실 직원분들도 친절하셔서 편하게 묶다왔습니다:)

숙박 날짜: 2018년 8월
joj3337님, 감사합니다.
아스티호텔 부산의 ASTI HOTEL B님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 30일 답변 완료

비즈니스 럭셔리호텔을 추구하는 아스티호텔 부산입니다.

아스티호텔 부산은 지난 금년 7월에 오픈한 신규 호텔로서 우수한 서비스와 시설적 품질을 자랑합니다.

호텔 재방문 시 이그제큐티브 객실 또는 스위트 객실 이용 또한 추천드립니다.
폭 넓은 서비스와 더욱 큰 평수, 그리고 훌륭한 뷰를 갖추고 있어 고객님들의 관심을 많이 받고 있답니다.

소중한 의견에 다시 한 번 감사의 말씀을 올립니다.

감사드리며 행복한 하루 되시길 바랍니다.

2018년 8월 28일에 작성. 모바일

우리 아이랑 같이 다녀왔어요..

일단 새 호텔이라더니 정말 깨끗깔끔하고
정갈하고 단아한 호텔이었어요.
크기도 크고, 예쁘고 모던한 느낌이 강한듯..

프론트 직원분들 너무 친절하셨어요.
키 챙겨주실 때 조식 먹을 때 둘러보시고
요거트 하나 더 꺼내주시고
신경써주시는게
굉장히 눈에 보여서 참 좋았어요.

웰컴와인은 애가 있어서 안마셨구요...
방은 고층 오션뷰? 이그젝 오션뷰였는데
방도 세련되고 정말 군더더기 없이 진짜 편하다 라는 느낌..

밤 되니까 정말 오션뷰 하길 잘했다 싶었어요ㅠ
바다랑 다리가 한눈에 다 들어와서 분위기도 굉장히 좋았구요

캡슐커피 잘마셨구요...처음에 모카커피인줄 알았던 캡슐 코코아! 애기가 밤에 자기전에 맛있게 마시구 잤어요..
아 맞다 그리고 귀여운 토끼랑 곰돌이, 애가 잘때 안고 자겠다고 ㅎㅎㅎ

처음엔 저렴하지 않다 싶었는데 분위기랑 서비스, 야경 이것저것 생각하면 비싸지 않다 싶어요.

다음에 혹시 손님들 오시면 추천해드리고 싶을 만큼
잘 쉬다 갑니다. 감사드려요 :) !

숙박 날짜: 2018년 8월
2  YIRI-H님, 감사합니다.

비즈니스 럭셔리호텔을 추구하는 아스티호텔 부산입니다.

투숙기간 동안 호텔 서비스에 만족하셨다니 너무나도 감사할 뿐입니다.

이용하신 이그제큐티브 오션뷰 객실은 고객님들께서 많이 찾으시며 선호하시는 객실타입이기도 합니다.
스탠다드 객실보다 고층에 위치하며 프라이빗하게 즐기실 수 있는 서비스가 포함이 되어있어서 입니다.
객실 내 제공된 버니타월(토끼타월)은 고객님의 자녀분을 위한 추가 서비스입니다.
자녀분께서 좋아하셨다니 더 더욱이나 행복합니다.

다음 기회에는 스위트 타입의 객실에 모시고 싶습니다.
자녀분과 동행 시 제공할 수 있는 더욱 큰 평수를 갖추고 있으며 야경 뷰 또한 훌륭하기 때문입니다.

고객님의 소중한 의견에 감사드리며, 행복한 하루 되시기를 바랍니다.

2018년 8월 26일에 작성. 모바일

부산역바로 옆이어서 접근성이 좋고
전망이 새벽에 보면 진짜 예쁨!
새호텔이라 깨끗하고 다 새거라서 좋았음!
아침에 조식도 무료로 주고 맛있었음.

프런트가 3층임 1층 아님!

숙박 날짜: 2018년 8월
YunHee K님, 감사합니다.