02.16, 1709호실 더블룸에 1박했는데 청결, 인테리어, 오션뷰 등이 매우 좋은 호테임. 또한 1층에 스벅이 있고, 편의점, 맛집 등이 인근에 있어 매우 편리성을 갖춘 호텔임.
또한 4층에 헬스장이 있어 아침에 운동해서 피로를 풀 수 있어 매우 좋았음.
일단 위치 너무 좋음, 부산역 바로 옆이라 이동이 편했음
방음도 비슷한 가격대 호텔에 비해 만족스러움, 1층에 스타벅스 이용도 편리해서 좋았음
조식은 먹지 않아 평가 불가, 재 방문 의사 매우 높음
난방굿 역에서진짜 가까움 3층을거쳐올라가야하는게 약간불편
화장실약간 낡음 하지만 가성비가 최고 이가격엔 합리적인듯
밑에 스타벅스도있고 역과도 가까워서 편리성과 접근성이 좋은 호텔입니다. 재방문의사 있습니다. 굿굿 강추합니다! 좋은하루되세요
부산역에서 가까워서 좋아요 근처 아침식사할수있는곳두 몆군데 있구요 호텔1층스타벅스두 있어요 룸컨디션두 좋았어요 다만 아쉬운건 화장실 비데가 없다는거에요;; 담번에두 재방문의사 있어요
위치는 부산역 바로 옆이라 너무 좋았어요.
기차로 좀 늦게 도착하는 경우 최상의 위치라 생각되고 구도심 여행에 너무 적합했어요.
조식은 안먹어서 모르겠고, 방은 스탠다드 더블 오션뷰였는데 좁지만 깔끔했어요.
오션뷰도 해변보다는 부두에 가까운 뷰였지만 뭐 괜찮았어요.
한가지 아쉬운점은 TV 셋톱박스가 잘 컨트롤이 안됐어요.
(리모컨 배터리 문제인지 셋톱이 느려터진건지는 불명확)