“로밍 폭탄 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ”
태종대 리뷰

태종대
7위 247건의 부산 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일 모바일

여기 가니깐 제 아이폰 통신사가 KDDI 가 잡히네요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 모르고 전화랑 인터넷 하다가 요금 폭탄 ㅠㅠ 조심하세요 ㅋㅋ

MOre B님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일

여름때 방문해서 다녀오고나니 머리가 축축해질 정도로 습했어요 .. 하지만 풍경은 엄청 훌륭했습니다

dkfma0657님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

갈때마다 만족하고 옵니다. 풍경좋고 공기좋고 산책하기 좋아요 걷기 힘드시면 열차타고 구경하세요

nearbyS2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일 모바일

걸어서 태종대를 다 보는 것은 무리이고 유람선 타고 보는 것을 추천. 버스에서 내리면 유람선 호객행위하는데 왕복으로 해주기 때문에 편함

하늘57님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 25일 모바일

조그만 열차같은거 타고 편하게 구경할수도 있고 조금 체력이되신다면 걸어서 구경하기도 멋진곳이에요 숲이 어우러져서 공기도 좋아요

luvvparis님, 감사합니다.

태종대(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

태종대에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!