“걸어가면.....”
태종대 리뷰

태종대
8위 213건의 부산 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 24일 모바일

열차 타고가면 참 쉬운데
한번도 못타봤습니다
표 끈기 넘나 어려븐거...
걸어서 갔는데
좀 마니 힘들긴 했지만 엄청 좋았습니다

Destination735220님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 19일

처음 방문하고, 더운 여름이여서 걷지는 않고 열차를 탔습니다. 걷기엔 좀 거리가 되보입니다. 중간에 해안 절벽으로 내려가는 코스도 있는데 다음번 방문엔 꼭 가보고 싶어요. 전망대에서 보는 바다 풍경이 속시원하게 펼쳐진 기억이에요.

junhyuckk2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일

부산에서 제일 좋아하는 관광 스팟이에요
걸어가도 되고 기차타고 가도 되고
중간중간 내려서..바다 볼수 있는
정말 맘에 드는곳이에요
사람은 정말 많아요.

choimichelle님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 5일 모바일

걸어가면 힘들고 입장료 없으니 다누비열차 타는 것이 좋음 겨울바다라 더 상쾌하고 시원했다 바다색 아름답고 등대도 멋짐

Jung_youn_jung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 5일

가족들과 휴가차 들른 태종대에서 산책하고 전망을 둘러보며 즐거운 시간을 보냈어요. 바다 전망을 보며 사진 찍기에도 좋고 여러가지 산책 코스를 탐방하기에도 잼있어요.

parky77님, 감사합니다.

태종대(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

태종대에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!