오늘 개장: 오전 6:00 - 오전 12:00
저장
가족과함께갔습니다.

소문만듣고 갔는데 시설물은 정말 역대급입니다!!!!! 강추입니다. 지금은 코로나때문에 못가지만 강추입니다. ... 더보기

2020년 11월 6일에 작성.
minsunghun
부산, 대한민국
모바일
추천!

두 번 가봤어요! 너무 만족해요! 스파도 다양하고 많고 찜질방도 테마방이 많아서 좋아요. 공간이 되고 넓고 ... 더보기

2020년 7월 14일에 작성.
milain94
670건의 리뷰 모두 읽기

2019년 11월 22일에 작성. 모바일

세계 최대 백화점 크기를 자랑하는 신세계 센텀시티안에 있는 스파인데, 비용이 조금 있지만 그 값을 내고 한 번쯤 가보기에는 그만한 가치가 있다고 생각합니다. 여유로운 공간에서 쇼핑의 피로를 다 날리고 나와서 가족과 합류하니 이 또한 좋네요. 쇼핑하는 여성을 기다리는 남성분들께 강추입니다.ㅎㅎ

체험 날짜: 2018년 12월
3  happy_wings님, 감사합니다.
2019년 10월 9일에 작성.

백화점 건설 도중 온천이 터져버렸는데 그것도 성분이 다른 2가지 온천이 파박하고 터진 그곳 신세계 센텀시티 스파랜드
넓고 깨끗하고 아늑한 그곳
목욕 매니아인 제 마음에 꼭 들었던 스파랜드
온천욕을 즐긴 후 끝나는 것이 아닌 쇼핑을 할수 있어 좋습니다.
기네스북에 오른 백화점 신세계 백화점과 롯데백화점이 나란히 있고 전시자의 메카 벡스코, 영화의 전당과 KNN 방송국 등 다양하게 구경다니기 좋은 곳이 포진된 지역입니다.
여러군데 둘러보고 스파 즐겨도 좋고 반대로 해도 좋은 곳입니다.
후회하지 않을 곳입니다.

체험 날짜: 2019년 9월
1  choilaser님, 감사합니다.
2019년 10월 9일에 작성. 모바일

신세계에서 놀다가 다리 아프면 휴식하기 좋은 곳입니다~ 백화점안에 있어서 편리하고 퀄리티 좋아요~
단점은 가격이 좀 있어요~

체험 날짜: 2019년 10월
1  kimchi1003님, 감사합니다.
2019년 8월 23일에 작성. 모바일

방문해 번 찜질방 중에서 최고 였습니다. 쾌적한 것은 물론이고 공간이 굉장히 넓어요. 기분 좋게 찜질방을 즐길 수 있습니다. 찜질방에 대한 거부감이 있는 사람들도 즐기기 좋을 것 같아요.

체험 날짜: 2019년 8월
407yjj님, 감사합니다.
2019년 7월 18일에 작성.

비싸긴 한데 네이버로 미리 예약하면 비교적 저렴. 정말 시설부터 모든 것이 끝내주는 곳입니다. 무조건 한 번 가보세요.
다만, 내부 식당에서 파는 음식은 형편없습니다. 매점에서 뭔가를 사먹는 걸 좋으나 식당에서 진짜진짜 사먹지 마시길. 냉면 시켰는데 둥지냉면보다 맛 없었습니다.

체험 날짜: 2019년 6월
kimnasin님, 감사합니다.