2013년 2월 28일에 작성.

후쿠오카에서 고속 페리를 타고 제일 싼 패키지 가격으로 이 호텔에 왔을 때, 큰 기대를 하지 않았다. 하지만 매우 편리한 위치에 있었고(부산진 지하철역에서 5분 정도 도보) 다양한 가게와 레스토랑이 주변에 있었으며, 우리가 묵은 방은 하루 1인당 한 병의 무료 생수가 제공되는 넓고 깨끗한 방이었다.

샤워룸(화장실 딸려 있음)은 칸막이가 없었고, 물을 빼내는 데에 시간이 좀 걸리긴 했지만 다음 날 바닥이 다 말라있었기 때문에 문제될 것이 없었다.

호텔의 접수 담당자는 일본어를 구사할 수 있다. 1층에는 프랜차이즈 카페가 있었다. 택시 승차장은 호텔에서 10m 가량 떨어진 곳에 있다. 해서- 부산에 다시 가게 된다면 이곳에 다시 가지 않을 이유가 없다.

therooms님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 19일에 작성.

8월의 무더운 시기에 저렴한 투어로 이용했습니다. 호텔 1층은 커피숍시었고 근처에 경찰서・소방서도 있어 치안이 불안할 일은 없었습니다. 호텔 근처에는 식당과 패스트푸드점도 있었습니다. 몇 분 걸어간 곳에는 슈퍼마켓도 있어 과자나 부식 등을 사기에도 좋았습니다. 호텔은 큰 길쪽에 있고 지하철 역에도 직진으로 몇 분이면 도착하므로입지적으로 불편할 일은 없었습니다. 에어컨 냉방이 약해서 너무 더웠습니다. 창문을 열어 놔도 너무 더운 시기라서 잠들기 힘들었습니다. 방을 바꾸려고도 생각했는데, 물어 보니 다른 방도 마찬가지인 모양이었습니다.

2  kanae_yokohama님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 5일에 작성.

호텔 바로 앞에 버스 정류장이 있어 편리합니다. 큰 도로쪽에 서 있기 때문에 약간 시끄러울 수도 있습니다. 여름에는 지는 해가 들어오므로 상당히 덥습니다. 냉방도 시원찮고… 저는 옆에 있는 카페 ANGEL IN US COFEE 의 팬케잌을 엄청 좋아해서 매일 갔습니다. 다음에도 이용하고 싶습니다.

2  mimipu님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 11월 5일에 작성.

투어로 1박만 이용했습니다.
방은 큰 침대랑 작은 침대가 있는 트윈 룸이었습니다.
쾌적했지만 샤워 커튼이 없는 이상한 욕실이었습니다.
택시는 금방 잡을 수 있습니다.
밤중에 24시간 영업하는 홈플러스・가야점 까지 택시비가 5천원,
오전 중에 서면까지 갔을 때도 5천원이었습니다.
(적당히 팁을 포함한 가격입니다)

smidiver님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 10월 5일에 작성.

입지는 여기보다 더 좋은 호텔도 있겠지만, 서면도 자갈치 시장도 꽤 가까워서 편리합니다. 택시도 고민하지 않고 탈 수 있는 거리입니다. 프론트 대응도 친절했고, 커피숍도 널찍해서 만족스러웠습니다. 하지만 호텔 후기에도 있었듯이 샤워 커튼이 없는 이유를 모르겠습니다. 바닥을 적시지 않고 들어가는 것은 불가능 한 것인지... 욕조에 쭈그리고 앉아 샴푸를 칠해야 하므로 겨울에는 좀 불편하게 목욕해야 할 것 같습니다.

BoardingPass803004님, 감사합니다.