무료 취소(~21.07.01)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
US$13 더 저렴
무료 취소(~21.06.30)
ZenHotels.com
eDreams
2019년 6월 8일에 작성. 모바일

광안리로 여행을 갔을때 괜찮은 호텔이 없는지 알아보다가 루이스해밀턴이라는 호텔을 발견하고 숙박을 하였습니다. 일단 1층에 카페가 있는게 놀라웠고 분위기와 조명이 너무 좋았습니다 직원분들도 너무 친철 하시더라구요 객실에 들어가기전에 체크인을 하는데 프론트 직원들께서 너무 친철하게 설명해주셔서 기분이 너무 좋았습니다.객실에 들어가니 모션베드가 있더라구요 덕분에 저에게 맞춰서 편하게 취침했고 기가지니 기능으로 피곤해서 움직이기가 싫었는데 누워서 편하게 이용했습니다.

숙박 날짜: 2019년 6월
Absot1님, 감사합니다.
2019년 3월 17일에 작성. 모바일

결혼식이 있어 아이들 남편 다 버리고 혼자 찾아 간 호텔이었는데, 외국에 온 느낌이 들었어요. 감각적인 인테리어나 구조 적인 것들이 인상적이라 못 잊을 거 같더라구요. 1층의 로비, 커피숍 또한 혼자인 저에게는 안락함을 줬구요, 시크릿한게 안전하다는 느낌이 들어 홀로 여행할 때 또 다시 오고 싶네요.

숙박 날짜: 2019년 3월
1  kaein98님, 감사합니다.
2019년 3월 12일에 작성. 모바일

부산에 부모님모시고 놀러가서 숙소를 찾는도중 가장 최근에 오픈한 베스트 루이스를 찾게되었습니다 ! 바깥 외부에서부터 독특한 디자인으로 눈길을 끌더라구요. 저는 부모님과 가서 트윈룸울 이용했습니다. 엘리베이터부터 원빈이 반겨주는데 너무 좋았습니다.
객실내부 컨디션은 말이 필요없을 정도로
이불, 침대모두 너무 편했고 좋았습니다. 부모님도 깔끔하게 잘 주무셨다고 하시더라구요 ..
또한 인공지능으로 노래틀고 커튼열고 불끄는게 부모님들도 너무 신기해 하시고 하는 저도 사실 너무 신기했어요 ㅎㅎ 진짜 연인끼리 오거나 아니면 친구들 끼리 와서 투숙하기 너무 좋은 호텔 같네요

숙박 날짜: 2019년 3월
1  림 예님, 감사합니다.
2019년 3월 12일에 작성. 모바일

창원점에 이어서 부산 광안리에 새로 신축한 베스트루이스헤밀턴 호텔을 가봤습니다. 호텔 인테리어를 하나하나 신경 써서 만들어서 여성분들이 굉장히 좋아할 것 같아요. 방도 굉장히 현대적으로 만들어져서 젊은층이 더욱더 만족 할것 같습니다. 연예인들도 자주 방문한다고 들었는데 이유가 있습니다. 강력 추천 드립니다.

숙박 날짜: 2019년 3월
1  june-cebu님, 감사합니다.
2019년 3월 12일에 작성. 모바일

가족들과 트윈룸에서 숙박했는데 지니가 설치되어있어서 음성으로 노래도 틀고,불도켰다끄고,커텐도 열고닫고..너무너무 편했어요!도끼가 홍보모델이던데 인테리어나 분위기도 좋고 뷰도 탁트여서 좋았어요. 호텔안에 카페가 있어서 외출할때마다 테이크 아웃해서 돌아다녔습니다 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2019년 3월
1  doramii님, 감사합니다.