이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$75
Vio.com
eDreamsUS$73
2022년 1월 15일에 작성.

남포동 자갈치 영도를 구경하며 쉼은 라발스호텔로 결정했다.
탁월한 선택이였다.
지은지 몇년 안되어 굉장히 깨끗했고 남포동 자갈치 영도를
구경후 호텔도 가까워 편리하게 이용할수 있었다.
체크인 당시 직원들도 친절하고 시설도 깨끗해서 대만족이다.
오늘 저녁 편히자고 조식이 기다려지고 커피숍도 기대된다.
부산 중구쪽 여행올시 꼭 라발스호텔 오리라는 마음을 먹게된다.

숙박 날짜: 2022년 1월
ninesix76님, 감사합니다.
라발스호텔의 Lee Irene님(세일즈)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 16일 답변 완료

안녕하십니까? La Valse Hotel Busan 입니다. 먼저 저희 호텔에 투숙하여 주심에 대한 감사의 말씀 전합니다. 아울러, 고객님의 여정에 만족을 드렸음에 저희 또한 상당히 기쁩니다. 다음번의 투숙에도 고객님께 좋은 기억을 남길 수 있는 La Valse 가 되겠습니다. 감사합니다.

2022년 1월 15일에 작성.

동생과 갑작스럽게 여행계획을 잡고 호텔을 알아보던중 깔끔하고 가성비 좋고 이동이 편한곳...평점좋은 아발스 호텔을 알게 되어 예약을 하게되었습니다
작지만 깔끔한 로비에서 체크인을 할때 친절하게 설명해주시는 직원분들의 설명을 듣고 19층으로 이동하였습니다..
다른 리뷰에 있는것 처럼 아담한 방사이즈에 최소한의 것들로 필요한것들은 다 있었어요
동생이랑 두명이서 사용하긴 부족함이 없었고 창으로 보이는 야경도 멋있었어요
오랜만에 동생이랑 둘이서 편안하게 여행하고 깔끔하곳에서 편하게 쉴수있어서 좋았습니다

숙박 날짜: 2022년 1월
babygunho님, 감사합니다.

2022년 1월 5일에 작성. 모바일

공식홈페이지 패키지가 너무 잘 나와있었고,
직원분들이 다들 넘 친절하셨어요
무엇보다 뷰가 넘 좋았고, 요청사항까지 잘 들어주셔서 행복한 하루가 되었답니다
저는 부산항뷰로 묵었는데 다음에는 영도대교 뷰로 이용하고 싶더라구요
아침 조식 또한 최고였습니다

객실 관련 팁: 체크인 시간에 맞춰 숙소를 들어가실 분들은 10-20분 정도 일찍 가시는걸 추천드립니다 체크인 시간에는 살짝 붐벼요 호텔 이용객이 아니여도 28층 뷰 좋은 카페를 이용 하실 수 있습니다! 주차시설 불편 뚜벅이 넘넘추천
숙박 날짜: 2021년 12월
Explore24679858605님, 감사합니다.

2021년 12월 27일에 작성. 모바일

부산항과 영도대교,부산항대교가 그냥 그림이네요
직원분들도 너무 친절하고 좋네요
ㅇ다음엔 코너룸잡고 오고싶어요
그리고 28층 카페 너무 좋네요ㅎㅎ

객실 관련 팁: 그냥 대중교통타세요 그리고 조식먹을때 자리잘잡아요
숙박 날짜: 2021년 12월
Vacation57913839959님, 감사합니다.

2021년 12월 13일에 작성.

시티뷰인곳에서도 바다가 보이네요
가격대비 좋은것 같아요
먼지가 조금있지만
그정도는 애교 ~직원분들 친절하고 좋네요

숙박 날짜: 2021년 12월
jihun5님, 감사합니다.