“맛있었어요”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
타이거슈가 - 해운대점
125위 359건의 부산 소재 커피 & 차 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

요즘 유행하는 흑당 브랜드 가운데 가장 맛있는 것 같아요
지하철 역 출구 바로 앞이라서 접근성이 좋습니다
버블티를 좋아하는 편이라 좋았습니다 아침에 먹었는데 은근 든든한 느낌이 들었어요

방문 날짜: 2019년 10월
xururuca319님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 18일

사실 엄청 대단한 맛은 아니예요... 버블티 자체를 워낙 좋아해서 브랜드 별로 많이 먹어봤는데 여기가 1등이라고 해서 굳이 찾아가서 먹었는데 맛있긴 하지만 글쎄요.. 1시간 넘게 줄서서 먹을 맛은 아닌거 같아요. 가격도 비싼 편이구요. 한 번 쯤 마셔볼 만 한 음료입니다.

방문 날짜: 2019년 9월
Coastal744167님, 감사합니다.

타이거슈가 - 해운대점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

타이거슈가 - 해운대점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!